«… Помощь колледжу, Микки Маус!» от OZMO в Савоне, Италия

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Художник из мегаполиса ОЗМО Честный создал фреску на фасаде Istituto Comprensivo delle Albisole. Проект был разработан советником по культуре и образованию Симоной Поджи и создан при фундаментальном вкладе А. Де Мари.

Этой фреской Альбисола еще раз подтверждает себя как город, который приветствует и развивает языки на основе финикового искусства. По правде говоря, со временем Лигурийский город превратился в привилегированное место для собраний между традициями и авангардом, что стало главным трепом для крепких художников й век.

В« .. Помощь колледжу, Микки Маус! »Классическая скульптура девушки, поглощенной чтением, нарисована между двумя путти. С одной стороны, Верроккьо, кажется, стремится достичь чего-то одного и вместе с его позой побуждает нас пересмотреть совершенно разные взгляды; напротив, у Кановы он выглядит как Микки Маус со своеобразной улыбкой, вызывающей удивление и отчуждение.

Родился в Понтедера, Пиза, Озмо сделал свои первые шаги в мире комиксов, но с самого начала Вскоре он перешел на письмо и живопись. В скором времени его рейтинг изменится и станет, вероятно, самым известным и почитаемым на итальянской граффити-сцене. Совершенно другой репортаж, посвященный Озмо в 'Aelle' — самом известном андеграундном журнале о городской культуре в Италии — сочтет его, вероятно, самым ведущим пиком на национальной андеграундной писательской сцене.

Техника, в которой Озмо комбинирует живописные части, восхищается фигурами, формами, цветами и техникой, в которой создается композиция, указывает на то, насколько тщательным является проект художника. Ссылки из стильной культуры, истории искусства и политики, которые разумно присвоены, вносят большой вклад как в серьезность, так и в юмор его работ, а также в их современность.

Просмотрите ниже для обзора больше фотографий «… Помощь колледжу, Микки Маус!»

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.