Попечитель MoMA Лонти Эберс создаст фонд Amant Foundation в Бруклине

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Лонти Эберс, попечитель нью-йоркского музея современного искусства, этим летом откроет в Бруклине некоммерческий центр искусств с целью стимулирования творческого роста и продвижения малоизвестных междисциплинарных работ. 40, 000 — квадратный фут Amant Foundation будет занимают четыре здания в районе Ист-Вильямсбург, где он будет служить центром искусства и культурным центром. Кампус будет включать в себя две галереи, площадку для выступлений и студии для четырех постоянных художников, а также офисы, книжный магазин и кафе.

Фонд существует семь лет назад. строительство и, как сообщается, обошлось более чем в 40 миллионов долларов, не считая затрат на недвижимость, при этом мегаколлекция Эберс купила свой первый земельный участок в 2014, а остальные три — один из которых она описала как жилье бывшего предприятия по поставке сантехники, в котором члены мафии регулярно встречались — вскоре после этого. Четыре здания, перепроектированные бруклинской архитектурной фирмой SO-IL, остаются отдельно стоящими, сгруппированными вокруг большого внутреннего двора. Эберс отмечает, что такое расположение «позволяет создать более масштабные дома [interiors], переплетенные с дорожками и некоторыми садами».

Под руководством Рут Эстевес, бывшего старшего куратора Музея искусства роз в Брандейсе. Университет в Уолтеме, штат Массачусетс, и координатор предстоящей биеннале в Сан-Паулу, фонд откроет свою первую выставку 5 июня. «Града киломба: героини, птицы и монстры» продлится до 3 октября и ознаменует дебют фильма в США. уроженка Португалии, проживающая в Берлине Киломба, известная своими работами, посвященными травмам, передаваемым между поколениями, трансатлантической работорговле и деколонизации.

Выставка открывается в июне, а здания, в которых находится студии и концертные площадки откроются в августе. Первые постоянные художники — Гала Поррас-Ким, Мантия Диавара, Карла Заккагнини и Джейн Кортес — все женщины. Помимо места в студии, каждая трехмесячная программа проживания включает 3 доллара 000 ежемесячная стипендия; художники не обязаны производить работы во время их пребывания.

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.