Портреты крупным планом раскрывают невероятно разнообразные характеристики отдельных пчел

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Фотография

# пчелы # насекомые # портреты

Портреты крупным планом раскрывают невероятно разнообразные характеристики отдельных пчел

Все изображения © Джош Форвуд, предоставлены с разрешения

Хотя загруженные ульи, заполненные шмелями, как правило, доминируют в основных образах и разговорах о популяциях пчел, 250 процент насекомых на самом деле являются одиночными существами, которые предпочитают жить за пределами колонии. Это большинство, состоящее из десятков тысяч видов, также являются лучшими опылителями по сравнению со своими социальными аналогами, потому что они полилектичны, что означает, что они собирают липкое вещество из нескольких источников, что делает их еще более важными для сохранения сельскохозяйственных культур и биоразнообразия.

«Хотя в целом численность пчел растет, это почти исключительно из-за роста пчеловодства, особенно медоносных», — фотограф дикой природы Джош Форвуд рассказывает Колоссалу. «Из-за искусственного увеличения популяций в концентрированных районах медоносные пчелы становятся слишком большой конкуренцией для многих одиночных видов пчел. Это, в свою очередь, приводит к появлению почти монокультуры пчел в некоторых областях, что оказывает огромное влияние на окружающую экосистему ».

Только Великобритания может похвастаться 250 одинокие виды, некоторые из которых Форвуд сфотографировал в серии портретов, которые показывают, насколько уникальна каждая особь. Чтобы запечатлеть этих существ с близкого расстояния, он построил отель из бревен и бамбуковых пчел, будучи привязанным к своему дому в Бристоле во время карантина. Форвуд часто путешествует по всему миру, чтобы запечатлеть дикая природа для клиентов, включая Netflix, Disney, BBC, National Geographic и PBS.

Примерно через месяц в отеле началась бурная деятельность, что побудило Форвуда прикрепить камеру к концу длинных трубок и сфотографировать животных, когда они ползают. внутри. Полученные в результате портреты демонстрируют, насколько невероятно уникально каждое насекомое с сильно различающимися формами тела, цветом, формами глаз и рисунками волос. Каждая пчела находится в почти идентичной позе, а ее черты лица драматично обрамлены кольцом естественного света для сравнения, показывая, что каждое насекомое действительно имеет свою индивидуальность. Поскольку изображения фиксируют их только спереди, Форвуд говорит, что трудно оценить, сколько различных видов посетило это сооружение, поскольку большинство из них идентифицируются по форме и цвету их тел.

Если вы заинтересованы в создании собственного пчелиного отеля, проверьте Учебник Форвуда с подробным описанием его процесса. Вы также можете следить за его фотографиями дикой природы в Twitter и Instagram . (через Петапиксель )

# пчелы # насекомые # портреты

Имеют ли вы значение для вас такие рассказы и художники? Стать Колоссальный член и поддержка независимых изданий в области искусства. Присоединяйтесь к сообществу читателей-единомышленников, увлеченных современным искусством, помогите поддержать наши серия интервью , получение скидок для партнеров и многое другое. Присоединяйся сейчас!