Портреты Эстебана Джефферсона в Малом дворце

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Когда недавний Йорк — основанный полностью художник Эстебан Джефферсон впервые посетил Petit Palais в Париже, в 2014, раньше это не было ни произведением французского искусства XIX века, ни этрусскими вазами, Тем не менее, его воспринимают, два таинственных портретных бюста безымянных фигур Безсолнечных, расставленных вяло стол для знаний и ценностей. В то время как множество различных произведений искусства, подаренных в музее, сопровождалось широко исследованными настенными текстами, эти скульптуры, вырезанные из полихромного мрамора, не имели никакой атрибуции и имели просто ярлык «Buste d’Africain». «Я снял образ одного из них, приехал в США и очень долго считался этим снимком», — рассказывает мне Джефферсон. Это изображение, наряду с другими, он делал во время последующих посещений музея в 2019 и 2019, служит корнем для его продолжающегося телосложения труда, «Пти-Пале». Состоящая из художественных работ и видеоинсталляции, последовательность, которую Джефферсон начал во время учебы на степень магистра иностранных дел в Колумбийском университете, раньше была центральным уровнем большинства современных выставок в Recent York's White Columns в нерабочем состоянии 2019, и у Тани Лейтон в Берлине в 2020.

Связанные статьи

Для Джефферсона произведение искусства «Маленький дворец» стало поворотным моментом в его наблюдениях. «Для вашей полной художественной работы я сделал до того, как поступил в университет, и когда я работал ассистентом художника, я рисовал каждый квадратный шаг холста», — говорит он. «В какой-то степени он приобрел привычку, которая раньше была настолько трудоемкой, что казалась бессмысленной». В этих работах, в отличие от этого, он более избирательный и рассматривается в целом как рендеринг бюстов в точном ингредиенте, оставляя остальные сцены почти незавершенными. В Gratuité (2019), например, лекарство Джефферсона от бессолнечного мраморного бюста — девушки с пронзительными белыми глазами и выцветшей персиковой повязкой на голове — является реальным и недвусмысленным, контрастирующим с эскизом. восхищаются изображением окружения скульптуры, в том числе отстраненного сотрудника у стойки оценки, расплывчато обрисованного в светлых тонах. «В этом есть панк, — говорит Джефферсон о своей сцене. «Мне нравится, когда я отказываюсь рисовать во всех деталях, и мне очень нравится специализироваться в той пропорции, которая заслуживает труда»

Эстебан Джефферсон: Бесплатно , 2019, льняное масло, 42 от 60 дюймы. Предоставлено Таней Лейтон, Берлин

В эпизоде ​​«Маленький дворец» ставятся под сомнение иллюстрации других людей Солнца в западных музеях. Работы восхищаются этими скульптурами «установлены на этом живом, и они половина искусства, тем не менее, половина уже не искусство», — говорит Джефферсон, говоря о подарке в музее, тем не менее, о подарке в музее, который, тем не менее, больше не прилагается в галереях или контекстуализирован в настенных этикетках или каталоги. Прохожие демонстрируют миниатюрное любопытство внутри бюстов, и музей приложил миниатюрные усилия для их идентификации. Несмотря на то, что учреждение относится к ним безразлично, Джефферсон считает бюсты, предположительно сделанные в Венеции семнадцатого века и подаренные коллекционером из 1940 s, в основном самые великие произведения искусства в Petit Palais. «Они выделяются среди всех экспонатов музея, и именно поэтому средство от них кажется мне таким необычным», — говорит он

.

Эстебан Джефферсон: Flâneuse , 2020, льняное масло, 66 на 315 дюймов. Предоставлено Таней Лейтон, Берлин

Джефферсон считает себя документальным художником, а не комментатором. «Я, очевидно, живу тем, что доверяю работе, тем не менее, я также пытался сделать это в журналистских целях», — говорит он. «Я постоянно ношу с собой камеру. Я снимаю разную пленку, а потом нахожу, что ролики подпирают, и продираюсь по всем частям. Замечательно искать в них файлы и находить то, чего я раньше не видел ». Он рассматривает эти фотографии как опыт для художественной работы, изменяя их в Photoshop, чтобы найти идеальную композицию. Несколько произведений искусства из эпизода изображают гостей, участвующих в повседневных делах у бюстов, в основном полностью основанных на сценах, свидетелями которых Джефферсон был в музее. В Тарифные скидки (2020), в качестве иллюстрации мы смотрим на посетителей, собравшихся вокруг стойки для оплаты, в то время как Flâneuse (2020 показывает девушку, смотрящую на нее телефон, не обращая внимания на прилегающую скульптуру. Видеоинсталляция Petit Palais (2019), который сопровождал художественные работы в рамках выставок «Белые колонны» и «Тани Лейтон», сопоставляет фотографии Джефферсона, переворачивающего страницы буклета с архивами музея, с фотографиями скульптуры, о которых не заботятся другие гости, выставлены на двух установленных друг на друга мониторах. «Возможно, это может быть даже правдивым для меня, если кто-то видел всю вашу сцену из« Маленького дворца »и не понимал, в чем заключается сценарий», — говорит он, хотя считает, что важно направить произведение искусства на интерпретацию. «Я не хочу, чтобы работа носила откровенно политический характер. Я сужу, что в этом есть разные нюансы ».

Для предстоящего испытания по заказу The Shed in Recent York, которое намечено начать этим летом, Джефферсон планирует создать стайку самых современных произведений искусства гигантского масштаба, посвященную его другу Девре Фрилендер, живущей в Бруклине. художник, погибший в дорожно-транспортном происшествии 2020 во время езды на велосипеде; Работы будут изображать импровизированный дорожный мемориал, созданный и поддерживаемый семьей Фриландера и гостями в обстановке аварии, поскольку дань уважения меняется в течение года. Как и в случае с бюстами в Пти-Пале, очевидно, что он больше не позволяет им отходить на второй план.

Эта статья, кажется, находится в пределах Вероятно, возможно, предположительно хорошо / июнь сценарий, стр. 82 — 84.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.