Портрет Дэвида Хокни Люсьена Фрейда вполне может получить 11 миллионов долларов на публичной продаже

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Портрет Дэвида Хокни работы Люсьена Фрейда , двух самых желанных художников Великобритании, будет представлен на Sotheby's. приближающаяся к моменту вечерняя распродажа британских произведений искусства в Лондоне, по прогнозам, сэкономленные мили принесут 8 миллионов фунтов стерлингов 12 млн ($ 12 млн — $ 17 миллионов). Это, возможно, несомненно, также может быть среди множества пауз, которые будут предложены в рамках продажи, которая намечена на июнь 65 на площади Fresh Bond Road в последней публичной продаже кондоминиума.

Портрет, написанный в 2002, когда Фрейд когда-то был 80 прошло много лет, и Хокни 80 когда-то был выставлен в рамках Фрейдовской 2012 ретроспектива в Национальной портретной галерее в Лондоне. На нем изображено лицо Хокни, который выглядит как будто задумчиво и откровенно пытается противостоять зрителю

.

Связанные статьи

Два художника впервые встретились в 1962, когда Фрейд когда-то уже был успешно обосновался, и когда-то Хокни был отстраненным студентом. Для картины Хоккей просидел Фрейда более ста часов на пути в течение четырех месяцев, прежде всего, до известной витрины британского мастера в галерее Тейт Британ. «Полные часы, которые я сидел, были вложены в это; он всегда добавлял, редко убирал что-то », — Хокни говорил о проделанной работе, отдавая дань уважения Фрейду в 2011.

В книге Джорди Грейга Завтрак с Люцианом , опубликованной в 2013, — вспоминал Хокни, — «Я любил устаревшую богемию всего этого», имея в виду неухоженную студию Фрейда, описывая ее как «очень сложную, по крайней мере, эти очень приятные лофты Fresh York. . »

«Сейчас непросто принять во внимание двух продвинутых британских художников, которые так же серьезно и коммерчески признаны, как Люсьен Фрейд и Дэвид Хокни», — говорил о Томе Эддисоне, директоре Sotheby's на тот момент. художественное произведение в Лондоне, назвав его «тур-де-мощью портретной живописи». Возможно, это также будет первый раз, когда работа поступит в открытую продажу.

Однажды картина была впервые предложена поставщиком Фрейда Acquavella Galleries коллекционеру из Фреш-Йорка по заявленной цене в 3 миллиона фунтов стерлингов. Он снова полностью сменил пальцы, продав в частном порядке недавнему владельцу в 2015.

Моменты многомесячного сидения в 2002 были задокументированы давним помощником Фрейда Дэвидом Доусоном. Хокни усердно трудился над тем, чтобы рассматривать всех без исключения Фрейда и Доусона в качестве предметных вопросов в совместной работе. За то же самое летнее время, составленный из набросков и воспоминаний, он нарисовал двойной портрет старшего британского мастера, сидящего рядом со своим помощником, на четырех листах бумаги.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.