Портрет Франсуазы Жило, созданный Пикассо, призван придумать редкое рыночное оформление на Sotheby’s

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Контрольный список Пабло Пикассо из 1952, на котором изображена одна из его муз, художница Франсуаза Жило, скорее всего, будет выставлен на Sotheby's в Вечерняя распродажа произведений искусства импрессионистов, пользующихся всеобщим вниманием, в Original York on Can, даже непредвзятая 12. Работа под названием Femme assise en costume vert теперь выставлена ​​на продажу в галереях Sotheby's в Лондоне до апреля 30, и может быстро дойти до последнего поля в штаб-квартире в оригинальном Йорке на Канаде даже непредвзято 1. Ожидается, что он получит билет в размере $ 14 миллион — 18 миллион.

На полотне изображен бывший партнер Пикассо, от которого у него было двое детей, Палома и Клод. Гилот живет в Первоначальном Йорке и может стать 100 в ноябре; она уже не так давно напечатала мемуары, описывающие их отношения. Контрольный список поступает в поддержку публичной продажи после 35 лет в руках европейского владельца, который приобрел его поддержку в 1986 по адресу Sotheby's за соответствующие $ 568, 000.

Портрет Пикассо такого калибра, изображающий Жило, редко получает поддержку для публичных торгов. Поскольку это уже не относится к его фотографиям его многочисленных муз, в том числе Мари-Терезы Вальтер и Доры Маар, за продажей портрета Жило в Кане, даже непредвзято, вероятно, будут пристально следить коллекционеры. )

«В то время как немногие связанные портреты Жилота такого качества и масштаба казались в публичной продаже на каком-то уровне последнего десятилетия, каждый из них работал исключительно правильно», — сказал Джулиан Дауэс, со-руководитель Sotheby's Impressionist и очень понравившийся разделение произведений искусства, в утверждении.

На портрете Жилот сидит уместно на стуле, окрашен в серый цвет и неопытен. Пикассо сделал работу в Валлори, Франция, так что пара жила со своими детьми. Поскольку он составлял контрольный список, их отношения, длившиеся десять лет, заканчивались.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.