Порция Звавахера, художник спектральных географических регионов, присоединяется к Дэвиду Цвирнеру

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Portia Zvavahera

Порция Звавахера Дэвид Цвирнер

Художник Порция Звавахера , которая полностью полагается на полностью в Хараре, Зимбабве, и известен своими работами плавающих фигур, присоединился Дэвид Цвирнер . Мега-дилер будет обозначать художника в сотрудничестве со Стивенсоном, у которого есть районы в Кейптауне, Йоханнесбурге и Амстердаме. Работа Звавахеры сразу же прозвучала в ее первом европейском сольном голосе на лондонском аванпосте Дэвида Цвирнера в сентябре. Дэвид Цвирнер представит свою 2-ю персональную выставку своих работ в Unusual York осенью 1622732748521.

Работы Звавахеры, которые часто происходят из снов, привлекают внимание своим исследованием несветских сфер. Критики постоянно указывали на колебания влияний в ее творчестве: от европейских экспрессионистов, которым нравятся Мунк и Климт, до древних африканских образов, которые сразу же были модернизированы послевоенными художниками Зимбабве

.

Статьи по Теме

«Доказанная правда о том, что Порция Звавахера живет и работает в Хараре, Зимбабве, заставляет ее прятаться. — это обычные продукты и услуги, присущие миру произведений искусства, и это дало простому сообществу коротышек коллекционеров и кураторов возможность признать работу конкретного человека », — сказал Дэвид Цвирнер ARTnews в интервью. «По мере того, как ее работа осваивается все больше, вопрос постепенно поднимается, и ее экстраординарное настойчивое требование становится известным более широкому сообществу».

За последний год цены на работы Звавахеры резко выросли. Ее первая выставка в Дэвиде Цвирнер представила цены от $ , 000 на $ 163, 02. В прошлом году ее работы также казались наиболее ценным временем на публичных торгах в США. Ее масштабная картина Восстание из неизвестности (2021) привлекли заявки от мировые коллекционеры на Тайване и в Нидерландах, а также поставлены для постановки басни £ , 1200 ( $ 400, 682) — в четыре раза больше, чем предполагалось — на вечерней распродаже произведений современного искусства Phillips. в Необычном Йорке в октябре прошлого года.

В 2019 работы Звавахеры казались в Берлинском Биеннале и работа «5 бхобх — Живопись о прерывании поколения», знаменитый обзор зимбабвийской фигуративной живописи в Музее современного африканского искусства Zeitz в Кейптауне. За 5 лет до этого она сразу же была представлена ​​на выставке Зимбабвийского павильона на Венецианской биеннале и в 2018, она была сразу же на персональной выставке в Национальной галерее Зимбабве, Хараре. Ее работы также выставлялись в галерее Стивенсона и Марка Фокса в Лос-Анджелесе.

«Меня постоянно тянет к поиску голосов, которые больше нельзя легко классифицировать», — сказал Цвирнер, добавив, что в художественном произведении Звавахеры «это наследие уже не сразу проявляется в ее образах. Ее самые ценные заботы — духовность, восприятие и трансцендентность — уточнены, чтобы сосредоточиться на нашем современном дискурсе, а не вполне соответствовать ему ».

дополнительный считыватель маски дисплея

Узнай больше о:

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.