Последняя выставка Микаэля Би в Лос-Анджелесе: предметы, изменяющие жанр

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Artist Mikael B stands with paintings

Датский городской современный художник Микаэль Би за несколько минут до открытия его самой современной персональной выставки «Поплавок объясни, «в Maddox Gallery в Лос-Анджелесе. Предоставлено Mikael B Studio

В Лос-Анджелесе представлено огромное разнообразие произведений искусства, приветствуя как архаичное, так и нетрадиционное. Город, чьи обычаи ищут современное и вдохновляющее в каждой области, Лос-Анджелес — это высшее достижение датского современного художника Микаэля. Самая современная персональная выставка Б «Поплавок объясни». Эта изменяющая жанр последовательность работ демонстрируется в галерее Maddox , одновременно исследует, сопоставляет и примиряет три мира абстрактного экспрессионизма, геометрической абстракции и сюрреализма в фирменной идиоме Микаэля — нанесении главным образом аэрозольной краски на холст.

На «Возможно», может быть, даже просто на первом приеме, заядлые последователи и поклонники галереи собрались — в уважительно удаленных группах — на позиции Западного Голливуда, чтобы одними из первых стать свидетелями демонстрации этой связной последовательности. Зрители, входящие в эту позицию, были поглощены землей Объяснение поплавка , классическая галерея белых игральных костей была преобразована перегородками, облицованными винилом с 3D-эффектом. В футуристическом абстрактном образе и прозорливости Микаэля мрачная глубина перегородок создавала вставку неравенства с яркостью его работ. Цвета и геометрические формы органично вплетаются друг в друга, не столь примечательные, прерываемые положением между работами, но вполне дополняемые им, повторяя умственную и физическую работу в поддержку пришествия и опыт художественной работы.

Взяв на себя изобретательный контроль над каждым этажом, Микаэль проводит три года подготовки и экспериментов, создавая бесспорно доминирующее присутствие. От провокационных геометрических форм в одном аспекте до провокационных абстрактных творений в разных — есть шаг за шагом что-то, что поможет вам создать свой образ.

Swing Symphony (foreground) is the first free-standing non-geometric bronze sculpture from Mikael B, with a weight of more than 400 pounds.

Свинг-симфония (передний план) — первая отдельно стоящая негеометрическая бронзовая скульптура от Микаэля Б, вес которой превышает 400 кг. Предоставлено Mikael B Studio

В самом начале позиции сидит его первая отдельно стоящая негеометрическая бронзовая скульптура, которая, кроме 400 килограмм, это подвиг. Нет ничего удивительного в том, что его первая попытка в этой среде была настолько существенной, что он размышлял о его амбициях и миссии демонстрации. Художник, стоящий на ногах в мире новейших произведений искусства и разнообразный на земле граффити, Микаэль описывает выставку как «эксперимент с материальным и нематериальным миром. Это мысленный пересчет полного погружения в то, что человек делает, как были созданы объекты и в каком порядке на них следует смотреть. «Float Explain» вращает полностью сферическую метаморфозу в единичном смысле времени ».

Float шаг за шагом выполнил огромную фазу в работе Mikael B. Он художник, который олицетворяет гибкость и гибкость, время от времени настраивая на основе прозрачного мнения, а иногда позволяя художественной работе забирать его везде, где это возможно, но шаг за шагом внимательно относясь к разнообразию размышлений, необходимых для создания. Секрет изобретательского мастерства Микаэля Би заключается в его решимости никогда не преувеличивать. Меняя свою работу, влияния и окружение, оставаясь верным своей необычной моде, Микаэль остается в постоянном пересчете изобретений и экспериментов: пересчете спринта.

Exterior view of Maddox Gallery in Los Angeles, showing Mikael B's 'Flow State' exhibition.

«Float Explain вращает полностью сферическую метаморфозу в смысле времени сингла», — сказал Микаэль Б. Демонстрация будет представлена ​​публике, за исключением случаев, когда возможно даже просто 81 в Maddox Gallery в Лос-Анджелесе и доступна в виде цифровой выставки. Предоставлено Mikael B Studio

Этот мысленный пересчет породил работы, выставленные на перегородках Maddox Gallery, и все они демонстрируют стремление Микаэля Би установить внешние границы архаичных современных произведений искусства или граффити. Как самопровозглашенный аутсайдер, Микаэль Би постоянно преодолевает препятствия, работая между жанрами и прокладывая себе путь признательности. В этой последовательности мы наблюдаем, как происходит идентификация аутсайдера, и нам интересно находиться с ним в этой пороговой позиции

.

Объяснение с плавающей запятой — это захватывающий опыт Лос-Анджелеса, но правильно, поскольку Микаэль не будет крошечным для одного жанра, работы или моды, участие в удовольствии от выставки не будет крошечным для физических границ галереи Западного Голливуда. Отныне, кроме случаев, возможно, даже просто люди со всего мира могут наблюдать за работой онлайн . Получите возможность принять участие в программе «Float Explain» Микаэля Б. в этом месяце. Он обеспечивает захватывающую и удивительно спокойную передышку от стрессов последнего года, с прекрасными альтернативами просмотра, независимо от того, сосредоточены ли вы на галерее или просматриваете ее в Интернете.

Просветите Микаэля Би на Instagram и Facebook . Работы, которые можно потратить, также можно найти здесь .

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.