После года изоляции Frieze Novel York отмечает нормальность, поскольку неопределенность остается

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Поездка к красавцу-искусствоведу после того, как в течение года было несколько опытов с конкретными людьми, выглядит необычайно странно, скорее, чем оно становится гораздо менее странным, после чего уже не так странно на каком-то этапе на протяжении трех фактических событий. часы. Сцена у входа в Frieze Novel York в среду была довольно разрозненной и маниакальной, поскольку посетители ярмарки возились с существующими доказательствами вакцинации или пагубными проверками на коронавирус с более чем изрядной тревогой внутри воздуха.

Всякий раз, когда вы покупали внутри, даже если у вас было немного времени на калибровку, эта уменьшенная версия Frieze, проходившая в этом году в The Shed (художественная площадка на Гудзон-Ярдс), казалась на удивление оригинальной и бесплатной. Веб-хостинг 190 галерей и некоммерческих организаций, в отличие от 267 на Frieze на острове Рэндалла в 2019, Сарай имеет больше смысла, чем ожидалось, как ситуация для красавца, которая длится до воскресенья. Различные настройки на трех разных производствах напольных покрытий для разнообразных сред, и есть сносное жилище, чтобы почувствовать себя креветочным проходом между кабинами — все ваше лучшее для того, чтобы попытаться отстраниться от общества, с другой стороны, напряженно или больше.

Связанные статьи

Несмотря на то, что среди представленных произведений искусства не хватало пышности и зрелищности прошлых лет, дилеры, казалось, ликовали, чтобы побеждать в продвижении своих товаров конкретным лицам по прошествии некоторого времени. многие чувствуют себя ошеломленными.

«Это кажется стойким, но, несомненно, странным», — признал Кейси Каплан, чья ситуация с продажами демонстрирует работы бренда, необычного дополнения к списку его галереи, Кэролайн Кент. «Я пытаюсь запомнить, как общаться, с маской и красивой слепотой лица, смешанной с тем, что я не в форме. Это сложно ».

Александр Грей признал, что временная защита Frieze, которая делает толпу гораздо менее увлеченной, чем слабая и регулярная циркуляция, помогла ему облегчить свое участие. «Считается одной из многих проблем, которые сделали его во многих техниках непростым. мягкое касание — это наша погоня », — признал Грей, который представляет работы Мелвина Эдвардса, Дженни С. Джонс, Конкорда Хэммонда, Лоррейн О'Грэйди, Джоан Семмел и Валески Соареш. «Это позволяет нам вешать разговоры, не спотыкаясь о плечо и не таща за собой тридцать из нас. Интимность и масштаб настолько красивы — я бы хотел, чтобы мы, возможно, помогли ему это оценить »

Frieze New York Strikes Notes of

Компания прогуливается по проходам. Кейси Келбо / Предоставлено Кейси Келбо и Frieze

Грей признал, что раньше он был вне себя от радости, что ему помогли циркулировать в мегаполисе после того, как он провел один день в изоляции в провинциях Роман Йорк и Палм-Спрингс. «Мы превращаемся в арт-дилеров, потому что питаемся своей энергией», — признал он. «Участие в качестве педагога и евангелиста в представлении произведений искусства не сработает, если мы не будем вместе с нами, не будем разговаривать и налаживать связи. Выгорание OVR подчеркнуло, что мир искусства больше не масштабируется. Речь идет об отношениях и близости, и именно поэтому все становится беззвучным ».

Ситуацию с продажами Goodman Gallery, которая управляет пространствами в Йоханнесбурге, Кейптауне и Лондоне, раньше управлял Джастин Дэви, аффилированный директор, который переехал в Новел-Йорк раньше, чем началась пандемия. «Мне кажется, это социальный эксперимент», — признал Дэви красавца. «Общее чувство — это чувство удовольствия от того, что мы готовы снова и снова учить нас лицом к лицу об искусстве»

Но нагрузка в Южной Африке довольно разнообразна. «Мы фактически выздоравливаем», — признал он ужасную волну коронавируса — Случаи проживания в доме в конце декабря. «Но я считаю, что мы в значительной степени отрицаем это. Проблемы возникают очень быстро в Южной Африке, и многие из нас уже не получают вакцины ».

В лондонской галерее Стивена Фридмана экспонируются работы Сары Болл. КЕЙСИ КЕЛЬБАУ

Благодаря ограничениям на шаттлы, некоторые дилеры, возможно, не будут производить «Моисей к Роману Йорку», что сделало Frieze определенно домом, если говорить правду. Администрация лондонской галереи Стивена Фридмана попросила Александра Игл, вымершего стажера, стать их доверенным лицом. «Я нахожусь в постоянном контакте с ними через WhatsApp», — призналась она. «Несомненно, если факт будет рассказан для них странно, а если факт будет рассказан травмирующим, то перестанет светиться, как все проходит»

На стенах сферический орел был изображен Сарой Болл, английской художницей, которая брала анонимные фотографии из социальных сетей, газет и журналов и преобразовывала их в пикантные портреты, которые, казалось, натыкались на зрителя.

Фигуративная живопись больше поражает красотой, чем модным, прекрасным результатом унылого отсутствия нас на пути тяжелого года. В галерее Питера Блюма в галерее Романа Йорка есть восхитительная экзотическая картина Алекса Каца с изображением девушки в белом халате на желтом фоне. В галерее Нино Майер есть очаровательные портреты Джонатана Уотериджа. И Маринаро привлек внимание, демонстрируя чрезвычайно стилизованные портреты пар Ридли Ховарда в форме объятий, которые одновременно успокаивают и одновременно преследуют

.

Что касается сферической сцены, Джейми Баярд, помощник режиссера Marinaro, признал: «Здесь есть энергия. В «Новел-Йорке» сейчас есть легкость. Народ жив, чтобы снова и снова выходить на улицу, и они стремятся наткнуться на искусство ».

Photograph by Casey KelbaughLondon's Stephen Friedman Gallery showed work by Sarah Ball.

Ситуация с продажами Маринаро с работами Ридли Ховарда и скульптурами Йоханнеса ВанДербека. Предоставлено Маринаро

Несмотря на поначалу тревогу, главный день Frieze превратился в разглашение нормальности. Коллекционеры отечества уважают Агнес Гунд и Гленн Фурман, к которым присоединились эти гости из Сан-Франциско, уважают Хелен Шваб, Комал Шах и веб-страницу Кэти, или Майами, уважают Меру Рубелл. Кроме того, появились администраторы музея Макс Холлейн (из Метрополитен-музея) и Тельма Голден (Музей-студия в Гарлеме), а также не менее 1 знаменитости, супермодели Кристи Тарлингтон

.

Коллекционер и кинопродюсер из Йорка Деби Виш признала, что этот сдержанный красавец отличается «дополнительным увлечением работой и меньшим количеством отвлекающих факторов». Бри Цукер, директор галереи Kurimanzutto в Мехико / Нью-Йорке, согласилась: «Особенно приятно быть соучастником в социальной атмосфере, которая так гостеприимна после года изоляции для каждого человека на стольких разных сценах».

И независимо от проблем, которые могут привести к тому, что, если будет сказано, почувствуют себя знакомыми, некоторые присутствующие проявляют больше осторожности, чем чрезмерного оптимизма. Поставщик услуг Дэвид Льюис, который демонстрирует работы Барбары Блум, Торнтон Диал и Томаса Эссона, признал: «Это начало того, что, если говорить о фактах, мы чувствуем, что к нам готовятся, уважайте, вот это начало чего-то. Но я, если говорить правду, чувствую уважение, которого научил меня Ковид, больше не ставить никаких вопросов ни к чему другому. На самом деле я знаю, что настроение привлекательное, и мы начинаем, если говорить правду, чувствовать возрождение уважения, не говоря о том, что факт может светиться, о чем может споткнуться. Я действительно знаю, что начинается еще одна глава, я, по сути, больше не знаю, что ее будут ценить »

Дополнительный репортаж Сары Дуглас.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.