После пары отсрочек TEFAF Maastricht отменяет личную красоту 2021 года

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Поскольку мероприятия, посвященные Frieze Contemporary York и Artwork Basel Hong Kong, собирают личные издания, TEFAF Maastrict подтвердила, что не получила телесную экспозицию в 2021 после задержки в этом году более одного раза. Сияние, которое должно начаться осенью в голландском городе Маастрихт, признало в объявлении в среду, что оно отменило выпуск этого года после «тщательного рассмотрения новейших мировых обстоятельств»

.

Голландское искусство сияло раньше, чем каждая его часть должна была начаться в марте. Сначала он был перенесен на май, предположительно, даже в результате пандемии, а затем перенесен на сентябрь. Хотя телесное издание было отменено, TEFAF сохранит свое цифровое сияние, TEFAF Online 2021, с 9 сентября по 13. TEFAF пообещал лично вернуться за свой блистательный Маастрихт в марте 2022.

Связанные статьи

«TEFAF стремится собрать наше сообщество дилеров, коллекционеров и дистрибьюторов для наших фирменных навыков сияния в телесной атмосфере настолько быстро, насколько позволяют обстоятельства», — признал в своем заявлении председатель TEFAF Хидде ван Сеггелен. «Между тем, мы с нетерпением ждем возможности подготовить новую и улучшенную версию TEFAF Online в сентябре этого года и ждем встречи в Маастрихте для 35 годовщина следующего марта. »

Серьезный мировой матч в календаре мира искусства, сияние привлекало 28, 500 гости и почти 300 участники выставки в марте 2020, даже несмотря на то, что во время распространения коронавируса маячила неопределенность. Издание было закрыто на четыре дня раньше после того, как один экспонент, итальянский дилер, осмотрел его по возвращении в Италию. Газета Art work сообщила, что как минимум 25 люди прошли обследование на коронавирус после посещения TEFAF Maastricht , один из заключительных торжественных мероприятий с личным участием, проведенных раньше, чем большинство мест по всему миру были закрыты.

Отмена TEFAF ставит под вопрос, продолжится ли швейцарское издание Artwork Basel, которое должно быть начато через две недели спустя, в соответствии с планом.

Решение отменить сияние было принято в связи с подготовкой к открытию художественной работы Basel Hong Kong в пятницу. Хотя сияние будет привлекать гостей к своему телесному оформлению, больше не все участники могут иметь представителей на матче — некоторые будут устраивать так называемые «кабины с привидениями» или шоу, которые, возможно, больше не будут обслуживаться кем-то из галерея. В качестве альтернативы, их будут работать помощники из Artwork Basel.

В апреле Artwork Dubai стало необходимым сиянием для сохранения личного издания по причине того, что зародилась пандемия. В оставшуюся неделю Frieze Contemporary York организовали телесное издание , которое, по признанию некоторых участников, имело странная и чудесная атмосфера нормальности.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.