По следам: как изолированный искусственный дом в Онтарио воспроизводит звук для бесчисленных блокбастеров

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Документальный

# аудио # фильм # звуковой дизайн #Телевизор #видео

Шаги: как изолированный искусственный дом в Онтарио воспроизводит звук для бесчисленных блокбастеров

Скромный дом, расположенный в сельской местности Аксбриджа, Онтарио, является домом для первоклассного звукового оборудования за впечатляющим набором фильмов, сериалов и видеоигр. . Наполненная эклектичной коллекцией предметов и антиквариата, Footsteps Studio помогла в пост-продакшн звуковых эффектов для таких проектов, как The Life Aquatic со Стивом Зиссу , Большой шорт и Рассказ служанки все создано небольшой командой на скромных основаниях.

В короткометражном документальном фильме , директор Джереми Беннинг осматривает рабочее пространство — каждая комната дома функционирует. как студия звукозаписи и изолирован сложной внешней стеной, спроектированной таким образом, чтобы действовать как буфер от внешних шумов — и говорит с тремя Фоли исполнители, отвечающие за улучшение качества звука после съемок. Беннинг идет за кулисами компании, чтобы продемонстрировать трудоемкие и неожиданные методы, используемые для искусственного усиления звуковых эффектов, будь то стук скейтборда, скрежет зомби-пира или хитроумно тонкий стук обуви на высоких каблуках. .

Посмотрите полный документальный фильм выше, чтобы увидеть больше необычных приемов, лежащих в основе некоторых из самых знаковых постановок сегодняшнего дня. (через Короче недели )

# аудио # фильм # звуковой дизайн #Телевизор #видео

Имеют ли вы значение для вас такие рассказы и художники? Стать Колоссальный член и поддержка независимых изданий в области искусства. Присоединяйтесь к сообществу читателей-единомышленников, увлеченных современным искусством, помогите поддержать наши серия интервью , получение скидок для партнеров и многое другое. Присоединяйся сейчас!