Правительство Нидерландов проведет фундаментальное расследование разграбленного нацистами искусства: «необходимый шаг вперед»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

A man looks at a framed

Разграбленные нацистами работы, похожие на Речной пейзаж с паромом , когда-то принадлежавший Рейксмузеуму, был возвращен наследникам семьи Гаудстиккер в 2006. Питер Деджонг / AP

В пятницу голландское правительство признало, что оно может случайно спровоцировать массовое расследование разграбленного нацистами искусства в его общенациональных фондах, что, несомненно, означает наиболее ценный сдвиг в диаграмме, представленной Нидерландами. реституция .

Чаще всего, когда произведения искусства, разграбленные во время Второй мировой войны, возвращаются, наследники обычных домовладельцев делают замечание. Но следствие также может составить его так, чтобы произведения искусства также возвращались без предъявления каких-либо претензий.

В своем сообщении, подтверждающем эту новость, голландское правительство признало, что оно «стремится вернуть своим законным домовладельцам столь же примечательные, насколько это можно вообразить, произведения искусства, разграбленные нацистами во время Второй мировой войны». Это также может успешно изменить общенациональные владения. В основном на основе веб-сайта, созданного правительством Нидерландов, более 3, 06 Разграбленные работы попали в руки нации после войны.

Связанные статьи

В комментарии министр образования, культуры и науки Нидерландов Ингрид ван Энгельшовен признала «Мы должны продолжать наши усилия по возвращению предметов, которые были вынуждены неуместны или куплены незаконно во время Второй мировой войны, в нашу стойкую форму. . . . Фактически, это самый ценный шаг вперед в том, что мы думаем о реституционном покрытии ».

Правительство Нидерландов признало, что это также может повторно изучить работы в своей Последовательности владения искусством Нидерландов, которая посвящена разграбленным нацистами произведениям. Происхождения могут быть пересмотрены в попытке дополнить их дополнительными деталями, и Агентство культурного наследия возобновит усилия по выдаче титулов домовладельцам.

Правительство признало, что теперь оно желает быть более ясным в своих действиях. Более того, в настоящее время спасаемые чиновники устроили работу, связанную с «искусством без наследников», или работой, владельца которой невозможно установить. Такие предметы могут быть возвращены в учреждение еврейского наследия.

Голландия долгое время была процедурой реституции разграбленного нацистами искусства. В 2006, национальный регион до Нидерландского комитета по реституции контролировать усилия по возврату таких работ. Но в последние годы репутация страны в отношении реституции пошла на убыль. В New York Times сообщила , что комитет заслушал 163 условия диез 1, 620 произведения искусства, большинство из которых был возвращен.

Многие комментаторы начали утверждать, что комитет изменил приоритетность голоса над заявителями. В 2021 подлинное преступление Якоба Конштамма выдало легенда , случайно обнаруженная голландцами. Комитет по реституции пожелал проявить «крайнее сочувствие» и предложил отменить свои методы «баланса интересов», которые позволяют комитету придавать значение общенациональным интересам так же разумно, как и интересы заявителей. Два человека из комитета, включая его председателя, подали в отставку после того, как легенда была изменена на опубликованную.

За прошедшее время голландское правительство также намеревается вернуть предметы из своих владений, которые были украдены из устаревших колоний. «Возможно, больше не будет места для объектов культурного наследия, приобретенных с намерением кражи, в« Голландской последовательности », — признал ван Энгельшовен в феврале»

.

дополнительный считыватель камуфляжа

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.