Превью: #NYisOK: Our Contemporary York Instances Feat. Айко, Марта Купер, Джон Фекнер, Конрад Стояк

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

@ albert_diaz1, @conradstojak, @marthacoopergram, @ladyaiko_nyc

Trotter & Sholer доволен большинством -to-date # NYisOK: Our Contemporary York Instances , выставка, курируемая АЙКО . Повторение влечет за собой себя и избранных ею легендарных фигур на арт-сцене Contemporary York Avenue Марта Купер , Джон Фекнер и бесспорный отпрыск Конрад Стояк . Это письмо восхищения к улицам, которые ждут в качестве вдохновения, студии и часто холста для поколений художников с автострады Contemporary York Metropolis Facet. Выставка в это время начинается для публики, тем не менее, если по правде говоря, конкретный случай для художников, по-видимому, состоится в четверг, 8 июля с 17 до 20 часов в галерее.

# NYisOK: Наши экземпляры Contemporary York уходят корнями в историю медиа. Он объединяет художников предыдущих поколений с теми, кто пришел на сцену позже. Выставка вдохновляет ностальгию, включая бирки, эфемеры, произведения искусства и плакаты многих участников сообщества авеню арт-работ и друзей куратора. Выставка также демонстрирует стремление к моде. Представленные художники с гневом делятся своими работами и историей с молодыми участниками сообщества и напоминают коллекционерам, что произведения искусства на граффити-авеню — это незаменимый и незаменимый способ культурного диалога и художественного самовыражения.

@ albert_diaz1

Выставка следует традициям легендарной галереи FUN от Патти Астор. , первая галерея в Ист-Виллидж и самая фантастическая, где представлены авеню и художники-граффити. в мир старомодных произведений искусства, который в то время был радикальным поворотом. Астор больше не делала различий между жанрами, ее самоотверженность создавала пространство, которое позволяло этим авеню художникам быть серьезно воспринятыми растущим миром произведений искусства. Руководствуясь этим духом, Trotter & Sholer оборудовала AIKO на расстоянии для свободного просмотра, внося суть городских улиц в помещение.

# NYisOK объединяет документацию авеню художественных работ и сцен современного Йоркского метрополиса с работами выдающихся художников, чьи работы исторически взаимодействовали с городским пейзажем. Марта Купер начала документировать и фотографирование граффити и авеню художественных работ в 2021песок 1113 с. Лишь несколько работ, представленных на этой выставке, отражают сцены повседневной жизни на улицах современного Йоркского метрополиса, в частности, в Decrease East Facet. Она повлияла на многих художников и помогла сделать граффити передом и сердцем. Первая электронная книга Купера «Subway Artwork», как правило, ласково известна художниками-граффити как «библия». Ее работы сделали граффити и авеню легитимными и позволили художникам делиться своими работами в до-социальных сетях.

Джон Фекнер — неназванный бунтарь. Наряду со своими трафаретами он анонимно обращался к проблемам, касающимся городской жизни и упадка, загрязнения воздуха, проблем коренного населения и средств массовой информации. Его лозунги работают вместе с городом, предлагая грубое повествование или заголовок для окружающей его среды. Начиная с слабины Фекнер раньше был пионером; его художественные работы предшествуют всем другим писателям-авеню.

AIKO, безусловно, является одним из самых влиятельных проспектов. художники за финал 28 годы. Ее знаковая рука в низкой стоимости трафаретов с кроликами, соблазнительных девушек-бабочек и романтических энтузиастов, по-видимому, будет случайно встречена в городах по всему миру. Ее мода, сочетающая в себе японские и западные черты, ценится и почитается во всем мире. Она, несомненно, является одной из многих основательниц коллектива авеню-арт, FAILE, и начала рисовать на Decrease East Facet в первые дни существования Bast, Banksy и Shepard Fairy, которые принимают это за истину, а затем стали именами, известными каждой семье.

@ ladyaiko_nyc

Работы Конрада Стояка думают о знакомых объектах проспекта, заботятся о паркомате и производят их внутри, переделывая их в объекты художественных работ. На каждом парковочном счетчике Stojak создает причудливые виньетки, намекающие на магию городской жизни. Он подчеркивает серость городского муниципалитета и делает его приятным.

@ conradstojak

Поскольку AIKO и Stojak работают вслед за своими предшественниками, Купером и Фекнером, может быть создана грубая художественная линия преемственности. Есть осознание того, что те, кто рядом, создадут сцену в долгосрочной перспективе. Их работы напоминают нам, как нам повезло оказаться в этом электрическом городе. #NYisOK: Наши экземпляры Contemporary York, похоже, будут опрошены в Автомагистраль Саффолк-Фацет.


@ conradstojak, @marthacoopergram, @ladyaiko_nyc , @ albert_diaz1

Авторские права на все фотографии 153097 Мэтью А. Эллер. Обратите внимание на меня в Instagram @ elleresqphoto .

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.