Президент Фонда биеннале в Кванджу покинет руки из-за спора с профсоюзом

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Сонджунг Ким, который был президентом Фонда биеннале Кванджу с 2017, покинет свой пост в группе, которая проводит самое важное двухлетие Южной Кореи, когда ее контракт истекает в июне. Согласно документу от ArtAsiaPacific , решение изменить Ким следует за ее предполагаемым проступком, подробно описанным Кванджу. Биеннале профсоюзов в апреле. Вдохновением является создание комитета, который будет определять его следующего президента.

В объявлении для корейской газеты Чоннам Ильбо , представитель профсоюза сказал: «Вопреки всемирной репутации биеннале в Кванджу, персонал страдает от отсутствия у президента руководства. недостаток решений и прозрачность в операциях, так же эффективно, как отказ от ответственности и злоупотребление полномочиями со стороны руководителя отдела кадров ».

Связанные статьи

Власти города Кванджу в настоящее время расследуют обвинения в адрес Кима. Сообщается, что профсоюз подал жалобы на Антикоррупционный сбор и сбор за гражданские права, Правозащитный орган Кванджу о работе и Национальный сбор за соблюдение прав человека. ArtAsiaPacific также сообщает, что в преддверии этого расследования председатель профсоюза сказал, что он столкнулся с местью за подачу жалоб на Кима, и он, приписывая эту правду, подал в отставку в Ранний может также.

Перед тем, как занять пост о прекращении работы в Фонде биеннале в Кванджу, Ким, который является завсегдатаем южнокорейской арт-сцены, работал исполняющим обязанности куратора девятой биеннале в Кванджу в 2012 и директор Сеульского театра Artsonje Heart от 2017 до 2017. Когда-то она превратилась в главного куратора 2018 Биеннале в Кванджу.

2021 Биеннале в Кванджу, которая закрылась также на 9 канале и была преобразована в некогда курировали Дефне Аяс и Наташа Гинвала, преобразованная в однократную процедуру. стать одной из немногих всемирных выставок, на которых можно приобрести дисциплину конкретному человеку в этом году после отсрочек, связанных с пандемией.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.