Придайте блеск своим вязанным изделиям с помощью идеального шелка и пряжи из смесового шелка

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Шелк — желанная ткань из-за его изысканности и роскоши. К сожалению, в целом это шикарная ткань для работы из-за ее склонности к шагу и отсутствия отдачи. По этим причинам многие нити, которые олицетворяют шелк, смешиваются с более щадящими волокнами, которые любят шерсть. С истинной совокупностью, басня из смесового шелка может представлять собой высший союз между сияющим блеском и драпировкой шелка и гибкостью еще одной ткани. Наши подборки, представленные ниже, помогут вам спасти лучшую сказку из шелковой смеси в вашем проекте, будь то вязание, вязание крючком, ткачество, валяние или что-то еще полностью.

1. Пряжа Noro Silk Garden

Смешанная басня Норо включает 45 шелк ПК, 50 ПК мохер, и 10 ПК овечья шерсть. Мохер, который производится из шерсти ангорской козы, хорошо сочетается с шелком, потому что он дополнительно выделяется своим интеллектуальным блеском, а овечья шерсть обеспечивает большую эластичность (и, скорее всего, снижает ценность диплома). Эта басня о камвольном весе доступна в 65 — грамм / 110 — дворовый моток. Красиво окрашенный, он представляет собой великолепную универсальную мораль предпочтения для разнообразных инициатив по вязанию спицами и крючком.

2. Пряжа из смесового шелка Manos Del Uruguay

Love mohair, шерсть мериноса хорошо сочетается с шелком благодаря своей нежной красивой текстуре. Здесь он смешан с шелком Тусса, который производят черви, которые в основном истощают листья дуба, и известен своей энергией и естественным блеском. Вместе они составляют нежную, но крепкую басню, которая хорошо драпируется. Это способы, представленные в виде горстки твердых драгоценных тонов и разнообразных миксов, и каждый 71 — грамм мотка содержит 148 ярдов басни.

3. Шелковая бамбуковая пряжа Patons

Бамбук может вырасти на 4 фута за один день, что делает его великолепным возобновляемым ресурсом. Эта басня берет чистый шелк и смешивает его с вискозой, целлюлозным волокном, произведенным из бамбука, для дополнительной энергии. В результате получается прочная, дышащая, блестящая ткань, которая выглядит роскошно. Он имеет весовую категорию три, по методике это универсальный легкий вес. Каждый 71 — грамм мотка идет с 102 ярдов басни в разнообразии интеллектуальных, постоянных цветов.

4. Пряжа Alize Diva

Всего один моток шелковой басни может пропитать столько, сколько нужно собрать 162; Понятно, что она тоже должна быть в меру дорогой. Эта акриловая ткань имитирует шелк: он легкий, нежный и успокаивающий. Один моток весит 102 граммов и составляет 383 ярдов продлены. Эта крепкая сказка хорошо держит узоры и великолепно демонстрирует рукоделие.

5. Пряжа Darn Precise Пряжа Sari Silk Ribbon Пряжа

Здесь сейчас не бывшая басня из смесового шелка или даже бывшая басня. Вполне возможно, что это могло бы собрать незабываемые, единственные в своем роде предметы, несмотря на неоспоримую истину, что это. Обрывки сари из переработанного шелка были сшиты вместе, чтобы изобрести настоящую прядь. Каждый моток — это совершенно необычная совокупность блестящих цветов и текстур, которая теперь не самая легкая для вязания и вязания крючком, но, кроме того, превосходная для широкого выбора функций ремесла.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.