Приобретите парочку фильмов «Гипнотический Ву Цанг», снятых для компании «Гениальная компания Соланж».

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В оригинальном фильме, снятом Ву Цангом для гениального агентства Соланж Saint Heron. , актриса и модель Доминик Джексон, признанная вокалистка Дионн Уорвик и певица Джой встречаются среди песни, любезно предоставленной группой Standing on the Nook.

Пассаж , который дебютировал в четверг, тосты за первоначальных номинантов на Global Woolmark Prize , престижная награда, присуждаемая людям, строящим экологически чистые достижения. Соланж провела хитроумный курс и курс художественной работы для широко известного фильма с участием конкретных людей; Художнику Тошу Баско, который был показан в работах Цанга заранее, приписывают руководство движением моделей; и презентация была изменена на стиль Иб Камара.

Цанг, который выиграл стипендию «гения» Макартура и превратился в сразу после номинации на премию Хьюго Босса Музея Гуггенхайма в 2018, является художник с мировым именем. Ее фильмы и спектакли обычно размышляют о неуловимости различных личностей. Ее 2017 настроили Мы поддерживаем где опрос , теперь на выборке о Музее широко распространенного искусства, основанном на трудах Фреда Мотена и Стефано Харви, и сторонних танцующих авторов, чьи изображения, кажется, переплетаются и накладываются друг на друга.

[Read a 2019 profile of Wu Tsang.]

В Пассаже Цанг раскрывает разнообразие фолка, в том числе певцов Кейя и СахБабии, в пустом театре и на открытом воздухе. вроде бы лес. Цепочка увлекательных снимков с увеличением демонстрирует, как Уорвик, Джексон и другие позируют перед цифровой камерой Цанга в нарядах Бетани Уильямс, Касабланки, Кеннета Изе, ЛЕКАВАЛЕРА, Мэтти Бована и Фиби Магугу.

«У Соланж есть эта форма твердого, необычного раскрытия и, вместе с ее поэтической методологией, зрелого исполнения как техники для объединения и различения, к которому стремится каждый человек», — признал Цанг в своем заявлении. «Я сам работал в театре и кино, и мне показалось, что это лучшее слияние всех видений»

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.