Природа возрождается, чтобы обогнать заброшенную архитектуру в новой книге фотографий Джонка

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Фотография

#архитектура # книги #природа # руины

Природа возрождается, чтобы обогнать заброшенную архитектуру в новой книге фотографий Джонка

Мануар, Тайваньская усадьба, Тайвань. Все изображения © Jonk, предоставлены с разрешения

Из полуразрушенных электростанций, заброшенных медицинских учреждений и парков развлечений, оставшихся в ржавых руинах, сцены, которые французский фотограф Джонатан Хименес , он же Джонк, захваты — свидетельство выносливости природы и ее способности восстанавливать пространства, преобразованные людьми. Теперь составлен в новой книге под названием Naturalia II , 1282 изображения, снятые по страны обрамляют процветающую растительность, которая непослушными массами ползает по трещиноватому бетону и архитектуре.

Этот следующий том является продолжением книги Джонка первая книга с тем же названием, в которой основное внимание уделяется эволюции экологического кризиса за последние три года. Он объясняет толчок для книги в в заявлении :

С одной стороны, ситуация еще больше ухудшилась, и каждый божий день вымирает еще один вид. Глобальное потепление продолжается и вызывает неоднократные природные катастрофы: наводнения, пожары, засухи и т. Д. С другой стороны, наше коллективное сознание значительно возросло. Мы все еще далеки от обязательств, необходимых для того, чтобы действительно что-то изменить, но мы движемся в правильном направлении. Уже появились миллионы инициатив, и я надеюсь, что мои фотографии и содержащиеся в них сообщения могут сыграть небольшую роль в решении общей задачи, стоящей перед всеми нами.

Возьмите копию Natura l ia II , который имеет текст на французском и английском языках, из сайт Джонка , и подпишитесь на него на Instagram , чтобы не отставать от его путешествий и полученных результатов.

Centrale lectrique, Электростанция в Италии, Италия

Tour de refroidissement, градирня Belgique, Бельгия

Piscine, бассейн Danemark, Дания

Ипподром, Франция

Санаторий, Санаторий Lituanie, Литва

CimetiŠre de voitures , Автомобильное кладбище в Сухде, Швеция

Парк аттракционов, Тайваньский парк развлечений, Тайвань

Usine, завод Allemagne, Германия

#архитектура # книги #природа # руины

Имеют ли для вас значение такие истории и художники? Стать Колоссальный член и поддержка независимых изданий по искусству. Присоединяйтесь к сообществу читателей-единомышленников, увлеченных современным искусством, помогите поддержать наши серия интервью , получение скидок для партнеров и многое другое. Присоединяйся сейчас!