Причудливая анимация следует за решительным фермером, выращивающим кактус, пока она отслеживает человека, разрушающего окружающую среду

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Анимация

# кактусы #среда # сельское хозяйство #юмор #видео

Причудливая анимация следует за решительным фермером кактусом, когда она отслеживает человека, разрушающего окружающую среду

Пастушка по имени Роуз и ее эксцентричные приятели отправляются на миссию по поиску человека, наносящего вред их окружающей среде, в умном и пылком короткометражном фильме « Заклинание Запада ». Анимация, созданная проживающей в Лос-Анджелесе Сэм Лейн в течение третьего года в CalArts, рассказывает о своенравном путешествии группы. через бродячие холмы и разумные леса в поисках тирана, владеющего топором, который рубит деревья и разрушает их кактусовую ферму.

Одновременно остроумное и искреннее, «Заклинание Запада» пронизано магическим подтекстом и сообщением о том, что разрушение окружающей среды — это нечто большее, чем потеря экосистем. Лейн объясняет Короткое описание недели :

Большинство научных работ не отражают эмоциональный аспект взаимоотношений человека и природы. Чтобы защитить окружающую среду, важно знать сухие факты, но также важно установить эмоциональную человеческую связь. Повествование — это главный риторический инструмент, и мне было интересно переформулировать разговор об окружающей среде с глубоким уважением и поэтической оценкой мира природы .

Чтобы посмотреть больше 2D-анимаций Лейн, многие из которых она создает полностью самостоятельно, за исключением озвучивания и звукового оформления, посмотрите ее Vimeo и Instagram .

# кактусы #среда # сельское хозяйство #юмор #видео

Имеют ли вы значение для вас такие истории и художники? Стать Колоссальный член и поддержка независимых изданий в области искусства. Присоединяйтесь к сообществу читателей-единомышленников, увлеченных современным искусством, помогите поддержать наши серия интервью , получение скидок для партнеров и многое другое. Присоединяйся сейчас!