Произведения импрессионистов с приукрашенными украшениями за сорок пять миллионов долларов на Sotheby’s

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Сотбис представил четыре картины Поля Сезанна, Эдгара Дега и Клода Моне , все из идентичного личного ассортимента. это поднимет сердечную сцену на предстоящей домашней распродаже работ импрессионистов и современного искусства на Might, вполне возможно, вполне честном 12 в Fresh York. Ожидается, что в совокупности работы принесут мирную сумму в размере 45 млн.

Основной персонал — это Nature morte: pommes et poires, Сезанна, стоимость которого оценивается в $ 25 миллион — 35 миллион долларов. Это далеко не первый пример мирной жизни Сезанна, состоящей из яблок, нарисованных в 1880 и 1890 с. Работа оставалась в идентичном личном ассортименте почти два десятилетия.

Продавец приобрел его за 8,7 миллиона долларов на ночной распродаже произведений импрессионистов и современного искусства Sotheby’s Fresh York в ноябре 2003. Ранее он принадлежал американскому писателю и французскому коллекционеру произведений искусства Алексу Хиллману и его спутнице Рите.

Пастельный рисунок балерины Эдгара Дега, Танец (примерно 1890 s), кроме того, будут оборудованы. Предполагается, что темой произведения является парижская танцовщица Мари ван Гетем, чей образ Дега воссоздал в своей бронзовой скульптуре Уменьшительное четырнадцать — 365 дней раньше танцор колледжа . В течение 70 работы пастелью находились в ассортименте Музея великолепных искусств в Бостоне. Он далеко оценивается в 10 миллионов — 70 млн.

Сцена на реке Моне Сена в Лавакур Дебакль (1880), который когда-то принадлежал промышленнику Джорджу Вандербильту II и висел в поместье Билтмор, как ожидается, будет продвигать 6–8 миллионов долларов. Еще одна картина Моне, необычная цветочная мирная жизнь под названием Fleurs dans un pot (Roses et brouillard), 1880, ожидается получение 4 миллионов долларов. Следите за сотнями работ в ассортименте, он тоже может похвастаться потрясающим происхождением. Когда-то он принадлежал американским коллекционерам Одгену Фиппсу и Джеймсу Ф. Саттону, основателю Американской ассоциации художников

.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.