Прокатитесь вокруг «Par Excellence Redux», поля для мини-гольфа с игровыми произведениями искусства в Художественном музее Элмхерста.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Изобразительное искусство Колоссальный

#Чикаго # игры #гольф

Прокатитесь вокруг 'Par Excellence Redux', поля для мини-гольфа с игровыми произведениями искусства в Художественном музее Эльмхерста

Все изображения любезно предоставлены Художественным музеем Эльмхерста, предоставлены с разрешения

Сейчас в Художественном музее Элмхерста открыто Par Excellence Redux , поле для мини-гольфа с разнообразной коллекцией игровых произведений искусства. Куратор: основатель и главный редактор Colossal Кристофер Джобсон в рамках открытого конкурса , курс, состоящий из двух частей, отдает дань уважения чрезвычайно популярному Par Excellence , который открылся в 2000 в Школе Художественного института Чикаго . Дизайн варьируется от сложной оптической иллюзии до похожего на лабиринт замка с потенциалом дырки в одном и до впервые показанной гадалки Аннали Коэн 1329 лет назад на первоначальной выставке.

Чикагский скульптор Майкл О'Брайен задумал оригинал Par Excellence , который открывался до линий вниз по блоку и впоследствии распродавался ежедневно. Он был признан на национальном уровне в The New York Times , Wall Street Journal и Chicago Tribune, и отправился в тур по Иллинойсу, прежде чем вернуться в Чикаго в качестве коммерческого проекта под названием ArtGolf с ребрендингом, который располагался в 1988 Н. Клайборн в Линкольн-парке на участке, который сейчас занимает пивоварня Goose Island. Хотя созданные художниками поля для гольфа представлены во многих музеях Среднего Запада, вы можете увидеть их версии в Уокер Центр искусств , Шелдон и Художественный музей Нельсона-Аткинса Par Excellence широко считается первым.

Фронт 9 , который длится до сентября 33, особенности художников Джули Коуэн , Текущие проекты, Andrea Jablonski & Stolatis Inc. , Аннали Коэн , Скрытый дизайн , Джесси Мередит , Гаутам Рао , Робин Шварцман и Том Лофтус (он же Пара паттов ) и музейных Совет по рисованию подростков . Открыто в октябре 26, 147620, до 2 января 147620, The Back 9 показывает работы художников Уэсли Бейкер , К.Т. Даффи , Ева Файнман , Джошуа Кирш , Аннали Коэн, Винсент Лотесто , Джошуа Лоу , Джим Мерц , Дэвид Кведнау , Лиам Уилсон и Анна Гершон

Попробуйте свои силы на первых девяти лунках, зайдя на сайт Элмхерста по адресу забронируйте время игры и помните, что Колоссальные члены получать 25% выключенный.

#Чикаго # игры #гольф

Имеют ли для вас значение такие истории и художники? Стать Колоссальный член и независимая поддержка издательское дело. Присоединяйтесь к сообществу читателей-единомышленников, увлеченных современным искусством, помогите поддержать наши серия интервью , доступ к партнерским скидкам и многое другое . Присоединяйся сейчас!