Простейшие тюбики для акварельных красок профессионального уровня для создания ярких композиций

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Pile of water color tubes

sirikornt — stock.adobe.com

В то же время, когда вы выбираете независимо проверенный продукт или поставщика по ссылке на нашей веб-странице в Интернете, мы также собираемся получить висячую партнерскую цену.

Больше не все акварели одинаковы. Принимая во внимание формы состарившихся пигментов и устройство, в котором они были обработаны и сформулированы, обычные акварели могут варьироваться от красок, предназначенных для молодежи, до настоящих красок для взыскательных художников. В профессиональных красках используются фантастические пигменты, и они могут слегка болтаться или вообще не использовать наполнители или наполнители; они способны наслаждаться и обеспечивать адекватную светостойкость. В то время как акварельные краски в тюбиках легко доступны в тубусе, они являются полезным инструментом для создания палитры и удовольствия от большего удовольствия от вашего использования. Стремитесь к одному или всем нашим популярным производителям, рассмотренным ниже.

Связанные статьи

ARTNEWS РЕКОМЕНДУЕТ

Профессиональные акварельные тюбики и пространство Winsor & Newton


В то время как вы довольны работой с более фундаментальной европейской палитрой, линия Winsor & Newton является классным продуктом студии. Художники восхищаются 206 цветами на выбор — 108 из них являются однопигментными цветами, каждый из которых несет высокую пигментную нагрузку и разбавляет без настаивания с водой для тактики «влажно-влажно». Интеллектуальные и аккуратные, эти краски обычно более прозрачны, чем краски Дэниела Смита, а также имеют более твердую текстуру. В то же время, когда вы восстанавливаете сильно гранулирующие пигменты, более трудные для смешивания и защиты глаз, вы, возможно, выберете однородную гладкость этой чрезвычайно законной законной последовательности, проданной за мою долю или за один раз 79.

НАМ ТАКЖЕ НРАВИТСЯ

Тюбики и объекты акварельной краски французских художников Sennelier

Акварели Love M. Graham, Sennelier созданы с добавлением меда, чтобы получить мягкие и сияющие краски, которые легко восстановить. Рецепт французской фирмы заканчивается более мягкой краской, и, хотя пигменты измельчаются до более густой консистенции, они возникают теперь, не в основном из самой вызывающей раздражение дисперсии, и не подходят для функций «влажный на влажном». Спокойный, понравится вам, не влияйте постоянно на гигантские смывки и выбирайте окраску на пленэре, это колоссальные краски, которые хорошо путешествуют и демонстрируют кремовый насыщенный цвет.

ЕЩЕ ОДИН БОЛЬШОЙ ВАРИАНТ
Акварельные трубки и объекты художников М. Грэма

Краски М. Грэма — это немного менее дорогая последовательность акварелей для художников, но они удивительно концентрированные, невероятно текучие и удобные для использования в остеклении. ВНИМАНИЕ! »ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тем не менее, это едва густая краска, сделанная небольшими партиями с добавлением чистого северо-западного ежевичного меда, а также гуммиарабика и глицерина. Мед будет увеличивать влажность, чтобы краска соскользнула с гребня и ускользнула вместе с холстом; это также позволяет краскам красиво смачиваться. Эти краски, созданные сейчас, не отличаются твердой грануляцией и хорошо сочетаются между собой и с акварельными красками от различных производителей.

ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ЛИНИИ

Дэниел Смит: новые милые акварельные трубки и объекты

Конкурс сложен в словах законных производителей акварели, и Дэниел Смит прямо здесь вытесняет самых разных претендентов на высокую самодисциплину. Основная причина: с цветами 682 эта марка Сиэтла теперь дает не самые удобные самый широкий, но, тем не менее, в основном самый вызывающий пигмент, от хинакридонового золота до люминесцентного лунного сияния. Из них 260 сделаны с использованием одинарных пигментов. После тщательного отбора пигменты вручную тонко измельчаются в краски с грануляциями, которые различаются по цвету, чтобы выявить незнакомые черты частиц. Эти акварели свободно проходят без ухудшения окраски или отделения автомобиля, они, кроме того, могут быть легко снова намочены.

ТАКЖЕ УЧИТЫВАЙТЕ
Трубки и объекты акварельной краски художников Гольбейна


Сделанные в Японии и аналогичные акварели М. Грэма, акварели Гольбейна обычно в основном самые насыщенные из перечисленных здесь производителей. Краски маслянистые и густые, эквивалентные Winsor & Newton’s, измельченные до беззернистого вещества. Цвета восхищают яркостью, улавливающей часы, тем не менее, они не могут сравниться с цветами Дэниела Смита по глубине и размеру. Согласно легенде, в этих красках отсутствует бычий галл (смачивающее средство), они не требуют настаивания и являются одними из самых щадящих красок законного качества. Гольбейн дает больше, чем несколько цветов — 206 в целом — тем не менее, самый удобный примерно половина — это однопигментные краски.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.