Простые инструменты с тонкими ребрами для керамики

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ребра и скребки имеют решающее значение при создании керамических изделий и разнообразных керамических изделий, помогая формировать и выравнивать глину. Хотя в большинстве случаев они используются при бросании предметов на колесо, ребра, возможно, даже могут быть использованы в различных глиняных практиках. Ребра изготавливаются из различных материалов, включая пикет, металл, мягкую резину или различные полимеры. Резиновые инструменты в большинстве случаев легче всего подходят для удаления отпечатков пальцев и дефектов при отделке предметов на круге, хотя их также можно использовать для придания формы или полировки. С появлением инструментов, изготовленных из разнообразных полимеров, обожающих силикон, появилось больше альтернативных вариантов, чем когда-либо, для мягких, упругих инструментов для глины. Просмотрите наши подборки самых простых инструментов с резиновыми ребрами для керамики, все с ARTnews внимание одобрения.

1. Сверхтонкое силиконовое ребро Xiem Instruments

Для получения абсолютно безупречных поверхностей вашей керамики попробуйте эту мягкую силиконовую пластину от Xiem Instruments. Гибкость обеспечивает удобный контакт, который сглаживается без раздражающей формы или важных возможностей; это также отличный выбор для полировки. Удлиненная почкообразная форма ребра позволяет использовать один тонкий перспективный наконечник и один более широкий перспективный наконечник для дополнительной универсальности. Силиконовые ребра стали не только очень гибкими, но и прочными: они устойчивы к теплу, пятнам и трещинам. Фактически, толщиной в четверть метра, он также будет использоваться для работы с элементами, несмотря на его большие размеры.

2. Полимерное ребро Mudtools

Mudtools были созданы керамистом Майклом Шериллом, и эмблема необходима для инноваций на планете керамических инструментов. Принимая во внимание, что это ребро, как известно, обожает разнообразные ребра, образованные почками — и во многих случаях, — оно на много миль изготовлено из запатентованного полимера, который несколько прочнее, чем аналогичные силиконовые альтернативы, и более гибок, чем альтернативные варианты резины. Это ребро находится на шаг выше их самого мягкого полимерного ребра и обеспечивает огромный диапазон универсальности в студии.

3. Impresa Subtle Rib

В комплект входят два ребра, одинаковые по форме и размеру. Сделанные из силикона, они ультрамягкие и имеют форму почки, благодаря чему они выдерживают самые разные углы и изгибы. У каждого ребра есть зазор посередине для приятного захвата и предотвращения проскальзывания во время использования. Податливый силикон создает мягкую функцию и избавляет ваш финальный проект от дефектов шлифовки.

4. Ребра Longdex

Если вы покупаете резиновое ребро, которое кажется почти вашей половиной, похоже, вы, вероятно, захотите использовать глаз в этом месте. С умеренно закругленным силуэтом почек, эти три ребра фактически вписываются в изгиб вашей руки, что делает его одним из самых простых инструментов для маневрирования при работе с глиной. Гибкие, но в то же время агентурные, эти ребра могут помочь керамисту-любителю правильно оформить оснащение своей студии за небольшую плату.

5. Кемпер Керри

Это резиновое ребро восхищает тем, что создает крошечные и тесные участки. Измеряя 3 дюйма 164, он будет собирать вход в эти труднодоступные места. без ущерба для целостности вашего участка. У него полуразрушенная почка, в основном самая любимая форма керамического ребра. Таким образом, он будет решать многие изгибы и отделки. Ему также так приятно защищать, что он почти чувствует себя обожающим, когда вы принимаете как истину рукой.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.