Профсоюз работников Бруклинского музея, поддерживающий производство

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Работники Бруклинского музея предпринимают шаги в направлении создания профсоюза, настойчиво продолжая организовывать волну, захлестнувшую институты Новел-Йорк за последние несколько лет.

Персонал музея стремится к большей гарантии занятости, большей заработной плате и большей прозрачности. Роман Йоркских событий сообщил , что о 130 сотрудники были горячими по поводу переговорной единицы, среди них были кураторы, консерваторы, редакторы, сборщики средств, преподаватели и участники отдела обслуживания посетителей.

Работники Бруклинского музея ищут возможности присоединиться к местной 2110 команде United Auto Personnel, в которую также входят профсоюзы из Музея модного искусства, Музея романов, Музей искусств Бронкса и Историческое общество Новел-Йорка. Сотрудники музея Уитни предложили толчок, чтобы присоединиться к этой команде на последней неделе.

В бесплатном выпуске прессы Аканэ Окоши, исследователь музея, признала: «Объединение в профсоюзы — это продолжение нашей изначальной институциональной приверженности развитию разнообразного сообщества навыков. Наше умение продвигать провозглашенные институциональные цели Бруклинского музея по построению более взаимосвязанного, гражданского и эмпатического мира зависит от энтузиазма и труда рабочих. Труд должен быть известен как основной принцип работы по социальной справедливости ».

Представитель Бруклинского музея больше не сразу отвечал, чтобы разместить вопрос для комментариев.

С 2018, когда работники Музея романов начали настаивать на создании профсоюза, рабочие объединились вместе, чтобы рано или поздно подготовить группы в музеях по всей стране. За последние несколько лет профсоюзы были сформированы в Художественном музее Филадельфии, Музее современного искусства в Лос-Анджелесе, Портлендском художественном музее, MASS MoCA и в различных учреждениях

.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.