Пятая часть музейной группы не вернулась в поле после пандемии.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Перейти к основному анонсу

A gallery attendant at the Agnes

Работница галереи на демонстрации Агнес Пелтон на Уитни Музей американского искусства. AP Photo / Джон Минчилло

Американский альянс музеев опубликовал новый обзор пандемии среди работников культуры, демонстрируя разрушительные последствия стихийного бедствия для сектора.

Вместе с файлом пятая часть опрошенных музейных работников и студентов не задается вопросом о самодисциплине через три года. Пятьдесят семь процентов опрошенных указали на выгорание, в то время как ПК сказал, что низкая заработная плата подтолкнет их к альтернативной карьере.

В еще одном добавляемом решении несколько четвертей опрошенных музейных работников окончательно вышли из строя месяцев, с пятью ПК без работы. Более 59% респондентов упущенная выгода за время пандемии. На разумных основаниях эти респонденты сделали шт. от их обычной заработной платы. Стресс превратился в некогда критически экстремальный для самодостаточных консультантов и подрядчиков, более чем у половины из них контракты были расторгнуты или отложены на неопределенный срок.

В файле дополнительно опубликовано, как бегство и пол влияют на то, как рабочие пережили бедствие, связанное с благополучием. Респонденты BIPOC, представившие около 30 часть опрошенных сообщили о большем денежном стрессе и меньшем количестве денежных ресурсов, чем белые респонденты. Дамы чаще, чем мужчины, испытывали повышенную нагрузку и стресс для своего самочувствия

.

Файл AAM соответствует данным за последний месяц от 2, 682 ответов, часть , 000 музейные вакансии в музейном секторе до пандемии. В своем досье торговое сообщество заявило, что цифры также больше не могут отражать категорическое предпочтение рабочих, затронутых пандемией, потому что опрос, лишенный наших проблем, охватывал современных рабочих, а не уволенных людей, особенно тех, кто находится в верхних слоях общества. и центрально-административные должности.

«В качестве объяснения того, что пандемия началась, Альянс успешно выступил за миллиарды долларов федерального финансирования сокращения, которое поддержало сотни музейных рабочих мест», — заявила Лора Лотт, президент и генеральный директор AAM утверждение. «По мере того, как мы добиваемся большего и перестраиваем, мы должны проявлять любопытство к справедливости, чуткому управлению и действиям, которые улучшают людей, которые кажутся музеями. От них зависит устойчивость и будущая жизнеспособность нашей самодисциплины ».

Лента новостей