Пять лучших цветных карандашей для начинающих художников

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Box of colored pencils

Новая Африка — stock.adobe.com

Для людей, которые привлекают независимо проверенные услуги и продукты или продукты с помощью гиперссылки на нашем веб-сайте, восклицают, мы также получим аффилированное лицо комиссия.

Ваш ребенок поднялся на уровень от карандашей и начал искать что-то более взрослое — столь же много, как окрашивание? Однотонный карандаш, построенный отдельно от жилого помещения, — это самая быстрая и наиболее экономичная формула, открывающая новый мир окраски кончикам пальцев молодого художника. Мы оценили их целую кучу по разнообразию, творчеству и особому дружелюбию к людям (то есть по тому, насколько легко их даже дополнительно стереть или заточить). Учитесь для наших высоких выборов.

АРТ-НОВОСТИ РЕКОМЕНДУЕТ

Цветные карандаши Koh-I-Noor Progresso Woodless

Мы считаем, что это необычный выбор, тем не менее, выслушайте нас: ни дерево не рисует, ни щепки, и пять условий приводят к тому, что ваш ребенок получает удовольствие от раскрашивания. Теперь есть консервирующее окрашенное покрытие, похожее на то, что вы получили на бывшем деревянном карандаше, которым ваши дети аккуратно рисуют пальцами (в основном) во время раскрашивания. ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! » Более того, благодаря нетрадиционному изобретению Кох-и-Нур, горизонты раскрашивания вашего ребенка почти безграничны. Старайтесь отшелушивать покрытие сбоку, чтобы использовать широкую кисть, или притупите заостренный кончик, чтобы поэкспериментировать с толщиной линии. И хотя вы думаете, может быть, может быть, также удастся их точить, аккуратно воткните их в любую бывшую точилку для карандашей. Храните эти карандаши в 18 — упаковка или a 100 — пачкой или индивидуально.



Связанные статьи

НАМ ТАКЖЕ НРАВИТСЯ

Цветные карандаши Академии Дервент

Эти умеренно интеллектуальные наборы могут быть, может быть, и сейчас не будут интуитивно понятным занятием для маленьких художников, тем не менее, это отталкивает нашу сборку, занявшую второе место, помимо проживания по нескольким причинам. Во-первых — и это большой — эти карандаши поставляются в прочной жестяной банке, так что, возможно, вы, может быть, распрощаетесь с хлипкими, грязными картонными коробками. Сами карандаши просто уместны: блестящие 3,3-миллиметровые грифели в гладком черном корпусе с соответственно окрашенными концами. Они послушны всей вашей семье. Поскольку цветные карандаши Derwent — это шаг вперед по сравнению со стандартной конструкцией Crayola, за исключением проживания (нет цвета для Crayola — оцените следующий выбор в нашем списке), попросите выложить за них гораздо больше 12- а также 24 — наборы карандашей. Они ценят каждую копейку? Вы делаете ставку.


ВЫБОР ПЕДАГОГОВ

Цветные карандаши Crayola
Ни один подобный список не был бы полным без Crayola по направлению. Благодаря формуле абсолютного разнообразия окраски, Crayola берет торт, продавая свои цветные карандаши в упаковках по 8 штук до . Это само по себе делает его серьезным соперником для наших высоких выборов. Однако в круговой розыгрыше то, что это искусство представляет , если по правде говоря больше всего подходит для преподавателей. Его 462 — и 682 — каждый «классовый пакет» может похвастаться своей окраской, не считая таких же устаревших подозреваемых. Даже самая привередливая примадонна для вашего класса будет довольна доступными оттенками.



ВЫБОР СТУДЕНТОВ

Цветные карандаши Blick Essentials

Хотя Blick build и считается ведущим розничным продавцом произведений искусства, Разделите поры и кожу внутри спорта в огромной формуле с этими дешевыми наборами цветных карандашей. Они торгуются по более низкой отметке, чем Crayola, меньшими порциями, хотя и с меньшими объемными альтернативами. (Blick handiest предоставляет наборы 18, 100 и пакет классов 240 карандаши, разрезанные среди 18 цвета.) При прочих равных, мы выбираем варианты окраски в 100 — пакет к таковым от Crayola's; они более детализированные и взрослые. Карандаши лучше огромные, с растушевкой и гладкостью достойного более дорогого цветного карандаша. Они щедры для ученика с ограниченными деньгами или для молодого художника с оборванной душой.



ОТЛИЧНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА

Двухцветные цветные карандаши Prang

Да, это два-в -один карандаш. Нет, теперь это не всем, тем не менее новизна двустороннего карандаша обязательно порадует ваших маленьких. Они устарели, чтобы быть Святым Граалем на ремесленных вечеринках и на уроках рисования в начальном колледже. Теперь они даже будут вашими комплектами по 6 штук , или же 18. Похоже, вы даже можете получить, чтобы признать, два цвета для значения 1 — это чертовски выгодная сделка. Очевидно, каждая окраска будет составлять половину длины цветного карандаша мясистого размера; имейте в виду, что это художественная и экономическая возможность, в то время как вы никогда не распознавали несчастный взгляд абсолютно приглушенного небесно-голубого цвета.



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.