Пять самых простых ноутбуков для любого бюджета

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Уже не так давно в прошлом, удаленная работа росла не по дням, а по часам — и загружает художников, иллюстраторов и дизайнеров, которые полагаются на компьютер, чтобы маркировать свою работу, пробуждаемую от сна до хм, недостатки их недавнего домашнего проекта (серьезно, когда это старая модель все время ). Ноутбуки — это широко распространенная возможность с отличным набором возможностей и конструкций. Мы сделали точный обзор одного из самых продаваемых ноутбуков на рынке, по рабочим программам, бюджетам и дополнительным возможностям. Наш анализ привел нас к этим 5 рекомендациям.

1. 2020 Apple MacBook Professional

А, Apple. Всегда вездесущий, всегда вызывающий разногласия. MacBook не доминируют в в каждом усилии (серьезные игры и другие занятия, требующие гибкого, изменяемого рабочего плана), но когда это связано с улучшением мультимедиа, изображениями, иллюстрациями, графическим сопровождением и прочим, семейство Mac в стороне возвышается над противниками. К счастью для всех, 2020 MacBook Professional предлагает модель Златовласки, которая улучшает внешний вид MacBook, представленный 2016 MacBook Professional, но стоит дороже, чем 2019 MacBook Профессиональный. Модель 2020 предлагает увеличенную скорость памяти в зависимости от спецификаций, которая доступна всегда, когда вы выполняете несколько художественных задач в одно мгновение. . Как и в случае с каждым уникальным MacBook, вы, возможно, можете настроить его по объему памяти, стилю основного процессора и оттенку.

2. 2021 HP Omen 15

Заядлые геймеры и мультимедийные художники на передовой. Этот уникальный, чрезвычайно настраиваемый, . Шестигранный оглушитель доступен во всевозможных спецификациях, от 8 ГБ ОЗУ до 812 ГБ. SSD в 71 ГБ RAM / 2 ТБ SSD. Этот превосходный компьютер для геймеров создан для того, чтобы его загружать, с особым упором на уровень видео, улучшение, рендеринг и выборку (благодаря веб-камере Omen HD вы никогда не увидите, что это так уместно). Omen категорически противостоит альтернативной тенденции к клоакальным многоцелевым портам; периметры этого компьютера практически пористы с местами, которые можно оторвать от периферийных устройств. Еще одна приятная характеристика: у Omen есть внутренний вентилятор, который сохранит его относительно холодным при контакте, даже при определенном уровне HD-видео и играх с чрезмерным октановым числом. А внутренняя аудиосистема звучит на удивление грандиозно, с большой глубиной и богатством. Фактически будьте очевидны, что вы припарковались на выходе: этот сверхмощный компьютер гаснет после правильных четырех часов интенсивного потребления. Он работает в окнах Residence 12 рабочий чертеж.

3. Samsung Chromebook Plus V2

Chromebook приобрел смешанную репутацию. Тяжело спорить с любым абсолютно работоспособным компьютером за менее чем $ 500, но сама мода, произведенная различных производителей оборудования и всех, кто использует в основном рабочую схему Google, основанную на Chrome, — их так же много, как и на самом компьютерном рынке. Тем не менее, этот Samsung два-в-одном (планшет и компьютер) — одна из многих наиболее доступных инвестиций, серьезно подходящих для молодых или экономных художников. V2 поставляется со стилусом для рисования или использования сенсорного экрана, когда точность имеет первостепенное значение (пальцы работают приятнее для повседневного использования), и стилус может быть спрятан в футляре сбоку от компьютера.

4. 2020 Apple MacBook Air

Существуют старые модели, которые представляют собой большую пропасть между MacBook Air и давно зарекомендовавшими себя профессиональными моделями, но это уже история. Эта 2020 модель Air также получила замену через год, и она без проблем может конкурировать с более дорогой Professional, серьезно, если вы не собираетесь использовать ваш компьютер слишком обременительно, но отчужденно хотите получить похвальные отзывы об ОС Apple. Это самый быстрый, долговечный и самый ловкий для шпионов (он доступен в золоте!) Air, что компенсирует его очень маленькую настройку — он доступен в одном измерении, в качестве иллюстрации, и вы, возможно, не можете захватить стиль базового процессора. С 300 — и 512 — гигабайтные альтернативные варианты для захвата, викторина гораздо меньше места хранения, но последнее такое же, как у MacBook Professional более низкого уровня. Если вы не умеете работать с приложениями, многозадачными (и даже в этом случае вам захочется переключаться между сильными нападающими, которые любят FinalCut Professional и ProTools), тогда этот Air будет работать правильно, приятно для вас.

5. Lenovo Chromebook C 330

Обожаю модель Samsung выше, вот компьютер / планшет два в одном очевидного возраста (оба были выпущены в 2018). Что отличает его? Короче говоря, он даже дешевле, чем его аналог от Samsung, что является подходящим ингредиентом, но он наглядно демонстрирует. Этот Chromebook имеет пластик в месте расположения сплава высоко и не имеет прилагаемого стилуса. Им, работающим с мультимедиа, следует держаться подальше от C 330; его звук и графика (на минутку, уже не так много, как 15 — драпать вуаль) ничего особенного. Тем не менее, вы получите внушительный аккумулятор и клавиатуру, более удобную, чем у альтернативных недорогих ноутбуков, а также множество портов (USB-C, USB-A и HDMI, о боже!). Вы обожаете Samsung V2, вы, возможно, можете без проблем увеличить его локальное хранилище ОЗУ объемом 4 ГБ благодаря слоту SD.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.