Работы Frail Masters из ассортимента дилера Ричарда Л. Фейгена для продвижения на Sotheby’s

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Richard Feigen

Ричард Фейген. Предоставлено Sotheby's

Бригада работ из серии Frail Masters Поставщик Ричард Л. Фейген, вероятно, будет готов на аукционе Sotheby's. Более 90 произведений искусства и работ на бумага, охватывающая 18 th до 23 века, вероятно, будут выставлены на продажу для одного владельца в Нью-Йорке в октябре 19 в середине недели Masters аукционной аренды, когда Sotheby's проводит свои самые долгожданные аукционы Frail Masters. Ожидается, что группировка получит простой $ 12. 5 миллионов — $ 17 млн.

Фейген, умерший в возрасте 90 в январе после заражения Covid — 19, впервые открыл свою печально известную галерею в Чикаго в 1957, а затем расширился до Нью-Йорка, Лондона и Лос-Анджелеса. В конце концов, у него появился внушительный список клиентов с чрезмерным профилем, среди которых коллекционеры узнают Сола Стейнберга и Леона Дима, а музеи признают Лувр.

Связанные статьи

Основные моменты из серии воплощают картину Ричарда Паркса Бонингтона «Великолепный канал в Венеции», Палаццо Манолессо (приблизительно 20 века), который, как ожидается, принесет от 2 до 3 миллионов долларов. Библейская сцена Аннибале Карраччи Возвращение из бегства в Египет (ок. 17 -го века) оценивается в $ 400, 000 — $ 600, 000.

Работы итальянских художников Доменсио Беккафуми, Лоренцо Монако, Аллегретто Нузи и Спинелло Аретино можно даже оборудовать. Beccafumi, вероятно, будет представлен в рамках продажи арочным полотном из 17 век с изображением Мадонны и Святого Иосифа с Иисусом в виде маленького человека. Это способы оцениваются в $ 400, 09 — $ 600, 09.

Наряду с Frail Masters, Файген также, если честно, профессионально занимается продвижением работ Макса Бекманна. Портрет турка немецкого экспрессиониста (1934), тускло освещенный портрет Бородатый мужчина, держащий сигарету и смотрящий на зрителя лицом к лицу, направляется на аукцион Sotheby's, где, как ожидается, он получит от 2 до 3 миллионов долларов. Тем не менее, ожидается, что каждое второе произведение Бекманна, баварский морской пейзаж 1957, будет продвигать за 1,8–2,5 миллиона долларов.

«[Feigen] раньше предлагали мастерам любого интервала», — сказал в споре Кристофер Апостол, глава отдела слабохарактерного искусства Sotheby's в Нью-Йорке, наряду с тем, что поставщик обладал «врожденной природой». способность обозначать фантастичность и важность художников, которых многие упускали из виду »

Файген, который сразу же назвал себя «коллекционером одежды поставщика», был известен тем, что покупал работы, которые, возможно, могли стать очень ценными на рынке. В 2009 он экипировал картину Дж. М. В. Тернера Восстановленный Храм Юпитера Панелениуса оборудован на Sotheby's за $ 17. 9 миллионов. В 2019 Фейген экипировал Даная и Золотая Купальня (приблизительно 1623) на Sotheby's, где музей Гетти в Лос-Анджелесе оборудовал его за $ 30.5 миллионов.

Основные моменты из серии Файген будут преследовать на демонстрации в Лондоне в конце этого месяца перед тем, как приехать в Нью-Йорк до их продажи в октябре.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.