Рабочие музея Уитни в современном Йорке голосуют за вступление в профсоюз

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Рабочие в Музее Уитни в Современном Йорке проголосовали в понедельник за половину Native 2110, подразделения United Auto Workers union , продолжающий импульс организационной волны, захлестнувшей художественные учреждения по всей территории Соединенных Штатов. 96 — 1 голос был окончательным результатом двухмесячной кампании. Профсоюзные силы последовали за двумя раундами увольнений в Уитни с момента возникновения пандемии в США

«Мы ждем встречи с руководством Музея Уитни, чтобы начать процесс переговоров», — написал профсоюз Уитни в Instagram. «Впереди праздники!»

Практически 200 сотрудники Уитни начали профсоюзную работу в «Возможно, случайно, хорошо», утверждая, что сотрудникам музея не хватает гарантий занятости. С марта 2020 музей увеличил количество своих сотрудников на 20 процентов.

В июне руководство Уитни говорило о том, что добровольно признает профсоюз музея — незнакомый переход, который вполне может случайно освободить сотрудников от необходимости проводить выборы в настоящее время, чтобы стать половиной сообщества United Auto Workers. Поэтому работники музея утверждали, что Уитни отказались признать большее, чем 50 из 185 людей, сделавших стремиться быть половиной сообщества как часть союза.

В своем заявлении представитель Уитни сказал: «Мы приветствуем возможность построить оптимистичные рабочие отношения с Native 2110, поскольку мы проводим переговоры с разнообразными союзами, уже находящимися в космосе. Уитни, и будет работать с верой и верой с Native 2110, все намерения в которых будут реализованы посредством процесса коллективных переговоров »

С тех пор, как сотрудники Современного музея объединились в 2019, сотрудники учреждений по всему Современному Йорку следовали за купальниками. Рабочие Латиноамериканского общества, Музея Гуггенхайма и других регионов — все намерения, в которых добраться через мегаполис, привели к победным кампаниям по объединению в профсоюзы. Около 130 толстые и работающие в секции сотрудники Бруклинского музея в промежуточное время пытаются провести голосование по объединению в профсоюзы.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.