Радужные нити вплетены в искусно украшенные гобелены из макраме от Агнес Ханселла

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Изобразительное искусство Ремесло

# волокнистое искусство #макраме

Радужные нити вплетены в сложные настенные росписи из макраме от Агнес Ханселла

Все изображения © Агнес Ханселла, предоставлены с разрешения

Еще в феврале Агнес Ханселла завершил ошеломляющее трио инсталляций макраме. Монументальные работы — это один из аспектов творчества художника из Джакарты, который охватывает крупномасштабные произведения и небольшие настенные ковры шириной в несколько футов. «Я бы не хотела ограничивать себя определенным стилем, поэтому в каждой работе я действительно позволяю своему инстинкту делать больше всего», — говорит она Colossal. «Я всегда думаю об искусстве как о чем-то, что постоянно развивается. Это похоже на эстафету, где я являюсь частью, соединяющей прошлое и будущее ».

Независимо от размера, каждая из работ Ханселлы демонстрирует обширный репертуар, поскольку она смешивает окрашенные и натуральные нити в самые разнообразные комбинации завитков, узлов и галстуков. Сложно сплетенные предметы варьируются от геометрических форм и абстрактных радужных бликов до обширных горных пейзажей, которые являются прямым продуктом видов и звуков, с которыми она сталкивалась на протяжении всей своей жизни. Благодаря общению с коренным племенем своего отца даяк и детству, проведенному на Борнео, она увидела плетеные корзины и ткани, которые продолжают влиять на ее работу сегодня, равно как и песни коренных народов, которые она слышала во время изучения кинематографа в Канаде

Ханселла продает многие из своих работ на основе волокон, а также функциональные товары и расходные материалы в ее магазин , и вы можете следить за ее последними проектами, в том числе недавно завершенным произведением в Бахрейне, которое 1698 — шириной метра и длиной 4 метра, на Instagram .

# волокнистое искусство #макраме

Имеют ли вы значение для вас такие рассказы и художники? Стать Колоссальный член и поддержка независимых изданий в области искусства. Присоединяйтесь к сообществу читателей-единомышленников, увлеченных современным искусством, помогите поддержать наши серия интервью , получение скидок для партнеров и многое другое. Присоединяйся сейчас!