Разбитое судно-мигрант, выставленное Кристофом Бюхелем, возвращается на Сицилию как памятник

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Через два года после прибытия на Пятьдесят восьмую Венецианскую биеннале обломки рыболовного судна, выставленного Кристофом Бюхелем как Barca Nostra , возвращаются. New York Times , которая на законных основаниях владеет им в Огасте, Сицилия. Швейцарский исландский художник продемонстрировал корабль, на борту которого более восьмисот ливийских мигрантов погибли, когда он затонул в Средиземном море в 2019 , на Биеннале с намерением указать на кризис мигрантов, охвативший Европу. Ржавый остов вместо этого вызвал возмущение , многие критиковали его как захват в Instagram , представленный без ярлыка и контекста и припаркованный прямо напротив кафе.

Дальнейшие споры возникли вокруг корабля, когда он был сообщил в декабре, что он томился на верфи Арсенале с ноября выставки 2019 закрытие, к большому разочарованию организаторов биеннале, которые неоднократно умоляли художника вернуть его. Также с нетерпением ждал его возвращения город Огаста, который одолжил судно Бюхелю с условием, что оно будет возвращено после выставки. Как сообщается, его люлька была повреждена во время транспортировки, затонувший корабль нельзя было легко переместить, и поэтому он продолжал занимать место в Арсенале, поскольку Бюхель, который отвечал за его транспортировку, спорил со своей транспортной компанией из-за повреждений.

Однако на этой неделе судно было наконец доставлено с помощью баржи и буксира в Огасту. Гордясь своей репутацией гостеприимного морского порта, Огаста — частое первое место высадки мигрантов, спасенных в Средиземном море, в 2019, лоббируемой и был передан под охрану обломки, которые он намеревался показать в качестве памятника. После того, как корабль пройдет техническое обслуживание, он станет памятником прав человека в том, что городские власти охарактеризовали как «Сад памяти».

«Мы хотим этого. сад, чтобы стать местом отражения для мира », — сказал мэр Огасты Джузеппе де Маре Times ,« чтобы все люди могли задуматься ».

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.