Разноцветная глазурь покрывает изысканные сосуды, вырезанные из фарфора с гладким скатом

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Изобразительное искусство Ремесло

# керамика #фарфор # судов

Разноцветная глазурь покрывает изысканные сосуды, вылепленные из фарфора с гладким наклоном

Все изображения © Софи Кук, предоставлены с разрешения. Фотография Джозефин Коттрелл для Мод и Мэйбл

Софи Кук лепит из деликатного фарфора — на капли, бутылки и стручки с раздутым дном и длинным изогнутым горлышком. Элегантные сосуды, часто напоминающие цвета суффолкского пейзажа, окружающего ее студию, имеют гладкую внешнюю поверхность, покрытую матовой и глянцевой глазурью, которая варьируется от коралла до графита и шалфея. Фигуры различаются по высоте и ширине и предназначены для отображения в группах как «трехмерный натюрморт», — говорит она в заявление.

Поварская практика скрупулезна и регламентирована — смотрите короткое видео ниже, чтобы увидеть ее за рулем — и часто приводит к потерям, которые она описывает:

Каждая деталь — это вызов сделать так, как фарфор — это такая текучая среда на колесе. Я бросаю четыре куска в день, которые оставляют сушиться на два дня, а затем вырезают, чтобы улучшить форму. После распыления они сохнут в течение недели. Это невероятно тонкий процесс. В редких случаях, если вообще когда-либо, все четыре части выдерживают процессы вырезания и обжига.

Просмотреть доступные суда в Cook's shop , и следите за ее работой в Instagram .

Фотография Джозефин Коттрелл для Мод и Мэйбл

Фотография Джозефин Коттрелл для Мод и Мейбл

# керамика #фарфор # судов

Имеют ли для вас значение такие истории и художники? Стать Колоссальный член и поддержка независимых изданий в области искусства. Присоединяйтесь к сообществу читателей-единомышленников, увлеченных современным искусством, помогите поддержать наши серия интервью , получение скидок для партнеров и многое другое. Присоединяйся сейчас!