Рафаэла Платоу назначена директором Музея скоростного искусства

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Луисвилл, Музей скоростного искусства Кентукки, выбрал Рафаэлу Платоу своим следующим директором. Платоу, которая с тех пор 2007 является директором и главным куратором Центра современного искусства в Цинциннати, бюджет которого под ее руководством удвоился, а посещаемость увеличилась на 400 процентов — возьмет на себя свою новую роль позже этим летом.

«The Speed» — это известный энциклопедический музей искусства с серьезными обязательствами. современному искусству и глубоким инвестициям в сообщество Луисвилля и регион », — говорится в заявлении Платоу. «Я рад присоединиться к команде Speed, работая вместе с персоналом и советом директоров, чтобы развивать работу, которую они делали, и чтобы она оставалась гостеприимным, инклюзивным и очень динамичным пространством, где искусство, творчество, диалог и размышления являются центральным элементом ».

В Центре современного искусства Цинциннати Платов руководил 2015 реконструкцией вестибюля здания, спроектированного Захой Хадид, и в 2016 успешно провел кампанию по бесплатному входу в музеи. До приезда в Цинциннати Платов, родившийся в Германии, работал главным хранителем и исполняющим обязанности директора Музея искусства роз в Университете Брандейса; до этого она работала в Kunstforum Munich и Projektraum Berlin.

«Помимо почти двух десятилетий руководства музеем, Рафаэла привносит в Speed ​​глубокую страсть и знания искусства и культуры нашего региона, а также проверенное стремление к доступности и инклюзивности », — сказал Роджер Куд, председатель попечительского совета музея. «Из ее достижений в Цинциннати ясно, что Рафаэла обладает уникальным опытом, навыками и видением, чтобы вести музей в будущее, гарантируя, что он останется динамичным и гостеприимным местом для самых разных посетителей из всех слоев общества».

Платоу заменяет нынешнего директора Стивена Рейли, который прошлой осенью объявил о своем намерении уйти в отставку прошлой весной, но остался наблюдать за «Обещанием, свидетельством, воспоминанием». Открытая в апреле выставка отдает дань уважения жертве убийства полицией Луисвилля Бреонне Тейлор, и ее курировала Эллисон Гленн по приглашению Рейли

. ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.