Редкая выставка баскетбола Дэвида Хэммонса, Kool-Help Works с участием оригинального Йорка

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

A gallery with a long a

Инсталляционная инсталляция нынешней выставки Дэвида Хэммонса в Nahmad Contemporary. © Дэвид Хаммонс / Courtesy Nahmad Contemporary

Оригинальный Йорк переживает беспрецедентное сближение Дэвида Хэммонса экспонаты с взглядом на отпечатки телосложения художника на разглядывая Центр рисования и его долгожданную монументальную скульптуру , который будет официально представлен в следующем месяце, в нескольких шагах от музея Уитни. Теперь к этим двум показам присоединится Третья выставка, посвященная Хаммонсу, красочная, постепенная на двух сериях, которые не были представлены ранее, чем были исследованы подробно.

В работах Хэммонса использовались баскетбольные мячи, и Kool-Help завершит замысел открытия огла в эту субботу в Nahmad Contemporary , галерея на Better East Facet оригинального Йорка. Несмотря на то, что работы из обеих серий выставлялись на различных выставках Хэммонса по всему миру, очень необычно проверять физическое состояние любого из них, чтобы получить внимание на этот вид. Семь работ из серии «Баскетбол» (2002 — 2012) а также 10 из серии «Kool-Help» (2003 — 12) будет зиять.

Связанные статьи

«Я считаю, что он один из крупнейших ныне живущих художников — очень влиятельный и такой разнообразный» Об этом заявил в интервью основатель галереи Джозеф Нахмад. «Я постоянно выясняю, что баскетбол и рисунки Kool-Help были одними из его самых известных работ, и ни одна из этих работ не была посвящена ни одной выставке. Мы выясняем, что на самом деле они будут работать в диалоге ».

Чтобы собрать голос, галерея в значительной степени полагалась на ссуды, многие из которых было сложно найти. «Получение ссуд превратилось в трудную задачу, и мы должны были выиграть среди примеров пауз из непубличных коллекций», — сказал Нахмад

.

В произведениях «Баскетбол» Хэммонс отбрасывал баскетбольные мячи, противопоставляя их грязи, поступающей из района Гарлема, района Ориджинал-Йорк, и обводил их против бумаги, поднимаясь вверх закрученными формами, которые напоминают композиции экспрессионистов Резюме. Каждый фрагмент бумаги в рамке сопоставляется с объектом резонанса — Туризм (2002), например, скрывает чемодан, ссылка на баскетбольное нарушение идентичного названия.

Работы «Kool-Help» также являются абстракциями, которые опровергают красочные видеоигры с восприятием их зрителей. Созданные с использованием фирменного комбайна ароматизированных напитков, эти всплески окраски окаймлены восточными буквами, написанными женой художника. (В переводе эти тексты озвучивают, как можно развить Kool-Help.) Некоторые из этих работ сопровождаются вуалью, которую, возможно, даже снял бы, чтобы зритель их зиял

.

«Он работает на рынке искусства и превращает искусство в товар», — сказала Мишель Молокотос, директор галереи, добавив, что Хэммонс «отказывает зрителям в возможности узнать, что помогает».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.