Режиссер Пале-де-Токио Эмма Лавин возглавит сцену с Пино

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Уместно через два года после того, как она стала президентом Пале-де-Токио , самого основного в Париже, как и нынешнего музея произведений искусства, Эмма Лавин опубликовал планы оставить ее в покое. 1 ноября она станет генеральным директором Pinault Sequence , которая управляет коллекциями произведений искусства французского миллиардера Франсуа Пино

.

На выставке Pinault Sequence Лавин будет назначено три музея: недавно открытая Биржа торговли в Париже, а также Пунта-делла-Догана и Палаццо Грасси, каждый в Венеции. Эти заведения были устаревшими, чтобы демонстрировать грандиозные шоу Джеффа Кунса, Соединенные Штаты Америки, Фишера, Дэмиена Херста, Дэвида Хэммонса и других.

Уход Лавин — это еще одна встряска во главе легендарного парижского учреждения. В течение предыдущих полутора месяцев Лувр, Музей на набережной Бранли – Жака Ширака и Центр Помпиду получили необычное лидерство. Прекращенные сообщения в Музее д'Орсе и Музее Оранжери, которые ранее занимал Лоуренс де Кар, необычный президент Лувра , — это пока вакантно.

Когда Лавин нанимали в 2019, о ее назначении много говорили, так как это сделало ее главной девушкой, которая руководила Дворцом Токио после ребрендинга музея. как кунстхалле в 2002. Раньше это тоже было редкостью в то время, так как немногие из крупных художественных учреждений во Франции возглавлялись девушками.

В своем заявлении Пино признал, что Лавин «позволит растущим зрителям воплотить произведения искусства нашего времени в их разнообразном и постоянном обновлении».

Лавин берет бразды правления у Жан-Жака Эйлагона, который уже много лет перестал работать с Пино. Айлагон будет выступать в роли советника последовательности.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.