Реставрация живописи Вермеера в Германии раскрывает скрытый образ Амура

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

A woman reads a letter beneath

Йоханнес Вермеер, Девушка, читающая письмо в окне запуска , ок. 1663. Предоставлено Государственным университетом Дрездена

Два года назад

Государственное собрание художеств Дрездена 1663 Девушка, читающая письмо в окне запуска (приблизительно 1663). С тех пор музей удалил перерисовку с печально известной работы, которая теперь показывает картину, на которой Купидон кладет на стену вместе с одинокой молодой девушкой

.

Ученые считают, что вновь напечатанное изображение должно повторять, что девушка читает любовное письмо. Теперь у публики появится возможность взглянуть на эту мысль. Отреставрированное полотно, вероятно, будет представлено публике в самое важное время в сентябре этого года в картинной галерее музея, Gemäldegalerie Alte Meister.

Связанные статьи

Ута Нейдхардт, старший консерватор и куратор выставки, сообщила, что недавно печатная картина дает «повод переосмыслить» манеру картины.

Картина, написанная где-то около 1663, стала приобретен для городских коллекций Дрездена в 1880 и с тех пор является центральным элементом картинной галереи. В течение многих лет картину ошибочно приписывали сначала Рембрандту, а затем Питеру де Хоху. Он получил название Вермеера в 1979 после того, как французский художественный критик Теофиль Торе-Бюргер получил право здесь, в галерее.

Существование спрятанного Купидона было впервые обнаружено в 1979 для длины рентгенографии картины. Исследователи подозревали, что в то время Вермеер сам закрасил изображение Купидона, оставив гладкую белую стену внутри девушки помоложе. В 2019 реставратор живописи из Государственного художественного музея Дрездена Кристоф Шёльцель начал более тщательную проверку холста. напечатанная перекраска была добавлена ​​когда-то на длину 50 век после гибели Вермеера.

«С реставрацией Купидона на заднем плане простейшее правильное намерение художника из Делфта становится очевидным», — заявил в своем заявлении Стефан Коджа, директор Gemäldegalerie Alte Meister. «Помимо внешне любовного контекста, это жизненно важное утверждение в отношении сущности уместной любви»

Девушка, читающая письмо в окне запуска заранее отображалась в полу-восстановленном объявлении. в 2019 в Gemäldegalerie Alte Meister. Амур стал простейшей половиной экспонирования, так как исследователи не скрывали своего подхода к удалению толстого слоя лака, который со временем потемнел, придавая желтоватый оттенок холодным цветам картины. Чтобы тщательно удалить слои краски, Шёльцель использовал микроскоп и скальпель, которые помогали удерживать настоящую краску.

Полностью отреставрированная картина станет сердцем экспозиции, скрывающей это падение. Несомненно, к ним присоединятся 9 других работ Вермеера, в том числе Женщина в синем, читающая письмо (1663 — 72), по ипотеке от Рейксмузеума Амстердама, и Женщина Стоя у Девственника (1742 — 682). (Эти работы составляют примерно четверть всех идентифицированных вами холстов, которые когда-либо создавал Вермейер.) Некоторые 64 работы голландской живописи второй половины 17 века, в том числе работы Питера де Хоха, Франса ван Миериса и Жерара Тер Борка, даже будут в открытом доступе.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.