Решите свои проблемы со стеллажом с помощью книжных шкафов Room & Board’s

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Хранение — это практически невыполнимая работа, особенно если вы имеете дело с городскими домами, в которых нет подвалов и даже, возможно, туалетов. Несмотря на то, что мы спровоцировали пандемию, мы также могли бы предположительно прийти сами с большим количеством вещей, загромождающих наши пространства, чем в начале 2020 — результаты карантинного потребления. . Стеллажи — это главное, однако просьба сводится к тому, что больше или меньше стеллажей закончится без сомнения?

Модульные программы стеллажей, любовь сверкающие стальные конструкции Витсо или яркий отпечаток тысячелетия Флойда , расширяемые элементы привлекательны тем, что могут разместиться в любом пространстве. Однако они дороги, и бесконечные альтернативы могут быть, возможно, дополнительно пугающими. Кто желает справляться с множеством комплектов форм и комбо, когда хочет заниматься вертикальным пересчетом, чтобы добиться эффекта? Более того, они требуют сборки и настройки, и в большинстве случаев это может привести к затруднениям.

Связанные статьи

Западный вяз и Контейнерный магазин продвигает более дешевые варианты настенных модульных стеллажей, которые, возможно, возможно, будут дополнительно, без разглашения, внесены экспертами. Тем не менее, сами шкафы не особо привлекательны, если только вы не стремитесь к полностью строгому, минималистичному взгляду. Принципиально воплотить индустриальную эстетику, которую можно выразить словами с помощью настенных стальных кронштейнов и металлических стеллажей.

Когда я хотел определить разрешение для моей закрытой домашней кухни, где пустая стена манила к стеллажам, я рассмотрел модульные альтернативы, однако в итоге остановился на отдельно стоящих шкафах. И больше не вертикальные шкафы, а книжные полки, которые оказались больше, чем широкие и глубокие, достаточные для кухонного оборудования и поваренных книг, больше не вертикальные книги в мягкой обложке.

Я обнаружил шкафы, которые я нашел в убитом, поставленном в Room & Board: Тонкие книжные шкафы с эмблемой . Их преданный человеческий масштаб и великолепная высота полок выделялись среди имеющихся в магазине. Книжный шкаф сделан из стали, поэтому его следы могут быть невероятно тонкими, но в то же время очень структурно прочными: они нисколько не хромают, потому что вся ваша полка все вместе сваривается в одну. Два из шкафов теперь убирают эту общую гладкую стену и захватывают больше, чем достаточно места для рисоварки, ваз для цветов, мисок для смешивания и форм для выпечки. Мне нравится жить в кухонном магазине.

Самым приятным аспектом продукта Room & Board является то, что он доступен в радуге цветов в стальной модели с порошковым покрытием. У меня есть модель sage, пыльная, неопытная, она выглядит более радостной и визуально привлекательной, чем любая модульная система стеллажей. Существуют 16 альтернативы окраски, от шафрана и мандарина до нежно-бирюзового оттенка «Океан». Вы бы назвали это Instagrammable — шкафы обычно не являются гламурными, фотогеничными объектами в тематических фильмах, однако они рассказывают столько же, сколько и каждая жизнь, как и вкусная.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.