Риндон Джонсон

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Живопись Риндона Джонсона, скрытая в углах или подвешенная над двором, встречает зрителя в самых неожиданных местах. Его анархические формы в сочетании с восхитительно поэтическими названиями, вызывающими поток сознания, разливаются по Скульптурному центру, предлагая огромные размеры, которые невозможно сдержать. Персональная выставка художника здесь «Закон больших чисел: наши тела» наслаждается нашей жаждой телесной свободы, ставя в противоречие две темы: во-первых, главный закон больших чисел, математическая теория, утверждающая, что по мере увеличения размера экспериментальной выборки , его среднее значение будет на дюйм ближе к его ожидаемому значению; и, во-вторых, плодотворная феминистская публикация о сексуальном и репродуктивном здоровье женщин Наши тела, мы сами (1971).

Материальный словарь Джонсона оспаривает алгоритмические принципы, упиваясь гибкостью тела. Огромная скульптура Предложение № 1 Ровесника Снесите, чтобы уравнять с Землей или Трансамериканское здание ДЕМОНТИРУЙТЕ ВСЕ , 2021 -, захватывает знаменитое здание Сан-Франциско и памятник капитализму, представляя себе место безграничных возможностей для трансгендерных людей. Сопоставив свое тело с версией башни, Джонсон затемнил или «эбонизировал» структуру и лишил ее полов, стен и потолков. То, что осталось, — это открытый контейнер, который, кажется, расширяется во всех направлениях. Предложение ровесника # 2: прошлогодняя Атлантика, или Ты выглядишь очень хорошо, ты выглядишь так, будто притворился, будто ничего не произошло, или Ослабление, 2021 , — это цифровая проекция для пола, в которой используется программное обеспечение для создания портретной анимации в реальном времени, чтобы перевернуть смысл данных. Годовая графически обработанная информация об Атлантическом океане перетекает в мягкие кадры взлета и падения волн, сплетая колыбельную, которая превращает свидетельства в абстракцию.

Взрыв идеи о том, что любой закон может определять ограничивая наше существование, Джонсон принимает неисчислимость нашего существа. Его работа напоминает нам, что мы столь же обширны и непредсказуемы, как сам океан.

Зои Хопкинс

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.