Ростки пышных тропических растений из ярких фресок Тьяго Мацца

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Изобразительное искусство

# фрески # паблик арт #уличное искусство

Ростки пышных тропических растений из ярких фресок Тьяго Мацзы

Лиссабон. Все изображения © Thiago Mazza, предоставлены с разрешения

В своих блестящих фресках бразильский художник Тьяго Мацца воссоздает густую листву и толстые мясистые лепестки, с которыми он сталкивается в тропических лесах и других зеленых областях. Колючий чертополох, полосатые листья и бесконечные разновидности цветов растут дикими массами, которые ползут по тротуарам и охватывают целые здания.

В записке для Colossal Мацца делится, что все его крупномасштабные проекты начинаются с тщательно подобранной фотографии флоры, которую он находит во время своих лесных экскурсий. «Когда я фотографирую композиции с настоящими растениями, я делаю это при сильном естественном освещении, поэтому я могу запечатлеть свет и тень, контраст, который я ищу в своих композициях», — говорит он. В результате в результате работ удаленные растения переносятся в городские районы, превращая строгие фасады в пышные сады, воспевающие разнообразие природы.

Базирующаяся в Белу-Оризонти, Минас-Жерайс, Бразилия, Mazza в настоящее время рисует инсталляцию посреди поля в рамках резиденции по адресу Campidarte на Сардинии, завершившая многомесячную экспедицию по Европе, где он завершил росписи в Синтре, Лиссабоне и Чивитакампомарано. Следите за его Instagram для его предстоящих работ, которые намечены для Фос-ду-Игуасу, Тбилиси. , и Мадрид этой осенью. (через Street Art News )

Лиссабон

# фрески # паблик арт #уличное искусство

У рассказов и художников нравится это тебе? Стать Colossal Member и поддерживает независимые публикации в области искусства. Присоединяйтесь к сообществу читателей-единомышленников, увлеченных современным искусством, помогите поддержать наши серия интервью , получение скидок для партнеров и многое другое. Присоединяйся сейчас!