Самая новая галерея Нью-Йорка привлекает внимание художников из Латинской Америки: «Мы тщательно изучаем отсутствие репрезентативности и ее необходимость»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Оригинальная галерея Calderón Ruiz откроется в сентябре в районе Большого яблока на Южном бульваре Морской порт, где будут поддержаны художники-латиноамериканцы, которые тоже болтаются, в большинстве случаев недостаточно представленные на рынке.

Основана ветеранами рынка Николь Кальдерон и Майком Руисом, 1, 2019 — квадрат -фут галерея откроется 7 сентября по адресу 106 Южный бульвар с двумя частными Персональная выставка Южной Калифорнии, основанная, по сути, полностью на художников Хайме Муньоса и Эстебана Рамона Переса.

«Как два латиноамериканца, работающие в мире искусства более десяти лет, мы обнаруживаем недостаток иллюстраций и необходимость в них», — заявил Кальдерон. «Теперь, когда мы болтаем дом, чтобы облегчить это, мы можем поддерживать обмен файлами, которые, скорее всего, могут формировать приобретение произведений латиноамериканского искусства, независимо от того, идет ли речь о покровителе или учреждении»

Связанные статьи

Кальдерон Руис станет одним из немногих галерей Нью-Йорка, специализирующихся на этом. Некоторые обозреватели рынка, в том числе Арлин Давила, создательница 2020 электронной книги Latinx Artwork — болтание рассматривало нехватку улучшений для латинских художников как совокупность стирания и свисания, известную как альтернатива. «Теперь мы хотим создать добро, мы увеличиваем количество коллекционеров, чтобы оно стало экосистемой, в которой мы, жители Латинской Америки, также можем быть частью самих себя», — проинструктировал Давила ARTnews в интервью во время публикации ее электронной книги.

Кальдерон и Руис заявили, что их цель галереи — создать своего рода улучшенную структуру. «Больше нет места жительства, которое бы это делало — и именно поэтому мы делаем это», — заявил Руиз. «Мы хотим повторить, что есть так много, о чем можно поговорить, и множество замечательных артистов, которые недопредставлены. Мы хотим связать наши связи в мире искусства с этой группой художников и открыть то, от чего мы не можем бросить »

Кальдерон и Руис познакомились три года назад через общего друга. Кальдерон, который основал художественную компанию AVFTF и незадолго до этого был директором галереи Тимоти Тейлора, в то время был директором галереи Tina Kim Gallery, а Руис руководил галереей, которую он основал в Берлине, Future Gallery, за сферическую декаду. После совместной работы над сделками с общими покупателями они начали разговоры о своем опыте проживания в США как латиноамериканцев. Кальдерон родился в Пуэрто-Рико и является пуэрториканцем, а Руис родился в Техасе и является американцем мексиканского происхождения. Из этих разговоров выросла предпосылка для открытия галереи, которая могла бы больше, чем казалось бы, возможно, больше, чем, казалось бы, демонстрировать работы латинских художников.

A rendering of a ground floor empty art gallery in a three-story building.

Рендеринг будущей галереи Нью-Йорка Calderón Ruiz. Предоставлено Кальдерон Руис , Недавний Йорк

На время изоляции они приняли совместное решение открыть галерею. «У нас обоих было второе слово:« Боже мой, да, мы должны выключить звук, бросить это », — заявил Руиз. «И поэтому мы решили объединить усилия, чтобы полюбить нашу страстную миссию»

Галерея просто больше не собирается открываться, представляя художников, однако планирует покинуть это в неопределенное время в будущем — с объединением, как заявил Руис, молодых художников, чтобы «представить то, что нужно молодым художникам». так же аккуратно, как и более известные названия, «чтобы контекстуализировать эту технику».

Для его или ее открытия, два продавца пожелали современности более или менее демонстрации, которая, по их мнению, может быть более чем кажущейся больше, чем, по-видимому, больше не будет в большинстве случаев на пристальном внимании в Нью-Йорке. Они обратились к Муньосу на раннем этапе обсуждения галереи, и он настоятельно рекомендовал сделать выставку представленной двумя людьми вместе со своим другом детства Рамоном Пересом. Муньос представит на выставке четыре масштабных произведения искусства и два рисунка; Рамон Перес представит шесть современных произведений искусства, рисунков и скульптур.

После первой выставки Кальдерон Руис в октябре будет модернизировать еще одну выставку, в которой будут представлены два человека, с работами современного Йорка, в основном основанных полностью художниками Даниэль Де Хесус и Шеллин Родригес . Ноябрьская выставка галереи, по-видимому, будет представлять собой комплексную экспозицию под куратором Тиффани Альфонсека, состоящую из работ Раэлиса Васкеса, Кенни Риверо, Бони Рамиреса, Хосе Морбана, Диего Эспайлата и Девина Осорио. Различные преднамеренные выставки состоят из презентаций Тиффани Альфонсека и Норы Майте Ньевес.

Программа Кальдерона Руиса должна продемонстрировать разнообразие произведений латиноамериканского искусства, которые основатели галереи считают многогранными. «Эта демографическая группа художников сводится в одно целое, однако правда в том, что в одну категорию попадает множество совершенно разных идентичностей», — заявил Руис. «Мы хотим развеять это повествование и погрузиться в аккуратную сложность многих идентичностей».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.