Самая простая лента Washi для учтивых акцентов

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Washi tape collection

Игнаси Солер — stock.adobe.com

В то время как вы случайно покупаете продукт или услугу, прошедшие независимую оценку, по гиперссылке на нашей онлайн-странице, мы, предположительно, также могли бы нейтрально получить аффилированного лица. цена.

Лента васи — одна из тех вещей, которые вам не нужны. . . если только это не окажется обязательным и вызывающим привыкание дополнением к вашему запасу канцелярских принадлежностей. Легкие японские рулоны этого великолепного клейкого украшения изготавливаются из волокон коры кустарника, эквивалентного шелковице, или кодзо, тем не менее, только в недалеком прошлом многие западные производители придерживались моды на декоративную ленту. Вытяжная лента васи, чтобы обернуть предметы, запечатать письма или акцентировать страницы альбома для вырезок; вам понадобится возможность даже обрезать полоски для обозначения банок или ремонта оторванной бумаги. Они бывают всевозможных приятных цветов и узоров, и хотя выбор региона предположительно может быть более нейтральным, к тому же очень субъективным, мы собрали некоторые из наших фаворитов ниже

Статьи по Теме

ARTNEWS РЕКОМЕНДУЕТ

Мультипакет Scotch Expressions Washi Tape

Scotch, поистине обширное название в ленте, производит упаковку разнообразия, которой гордится лейбл. Эта область цвета, которые к тому же будут нейтральными, будут смешиваться и сочетаться почти в бесконечных комбинациях. Различная ширина добавляет разнообразия; тогда как большинство рулонов 15 миллиметры расширены, три — шире (21 миллиметров) и два тоньше (7 миллиметров). Существуют данные о том, что рулоны с пленкой для улавливания проблесков занимают 4 метра ленты; комфорт занимают 7 метров.



НАМ ТАКЖЕ НРАВИТСЯ

Лента Washi Rainbow Solids от Recollections ™

Рулоны с реальным окрашиванием в области «Воспоминания» расставляют легкие акценты в большом диапазоне оттенков. 682 ролики следуют за цветовой гаммой из блекло-желтого цвета. до темно-фиолетового. Диапазон оттенков достаточно широк, чтобы работать для кодирования окраски в планировщике или маркере. Единая ширина 9 миллиметров — это средний размер, который на странице выглядит элегантно и просто. Принимая во внимание, что этот регион нацелен на разнообразие по объему, на каждом рулоне есть приемлемые 4 ярда ленты на нем.

ДРУГОЙ ВАРИАНТ

Лента Дарис Васи

Одна из целей украшения — предложить визуально интригующий набор дизайнов, которые не конфликтуют друг с другом. Эта упаковка из 8 рулонов от Darice упрощает эту задачу, поскольку включает 8 различных дизайнов в идентичной расцветке. Защищайте от затененных, золотых, красных или серебряных. Наряду с нейтральным зазором, лента легко снимается с рулона и хорошо прилегает к большинству поверхностей. Все рулоны занимают 15 ярдов ленты за исключением эффектного блеска с акцентом, который обеспечивает точные 2 ярда.



ДРУГОЙ ВАРИАНТ

Источник бумаги Washi Tape

Добавьте конфетности ручной работы к своим инициативам с помощью модной фригидной ленты васи от Paper Source. Это некоторое расстояние на рынке в тематических наборах от трех до десяти рулонов, которые, несмотря на одинаковое положение и расположение цветов, предлагают широкий выбор твердых тел, узоров и ширины для покупки. Рулоны ленты с золотым блеском, на мой взгляд, есть в наличии и упакованы по две штуки.


ТАКЖЕ УЧИТЫВАЙТЕ

Лента Duck Washi

Лента утиная васи теперь не такая клейкая, потому что лента для подписи на этикетке — плюс для бумаги васи. Эта декоративная бумажная лента serene обладает подходящей энергией прилипания, с другой стороны, она, кроме того, нейтральна, к тому же с легкостью перемещается на многих поверхностях, даже на бумаге, так что вам понадобится возможность обнаружить свою работу с точным взмахом. Поскольку каждый рулон продается отдельно, вам понадобится возможность изготовить свой оккупированный регион или обнаружить многие из 1-го места происхождения; вы ни в коем случае не останетесь с образцом, который не даст вам желаемых результатов. Рулетка измеряет ширину стопы (точнее, уже, чем любимая покрывающая лента), и каждый рулон дает вам здоровенный ярдов для работы.



факультативное шоу-ридер

Дополнительные сведения о:

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.