Самая удобная работа, смешивание чернил и шпатель для гениальных целей

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Vintage studio tools

besjunior — stock.adobe.com

Всякий раз, когда вам приходит в голову использовать независимо проверенный продукт или поставщика по гиперссылке на нашем сайте, мы также просто получаем партнерскую цену.

Очень важно постоянно получать лучшие инструменты для работы, и это относится как к художественным ножам, так и к расслаблению (нет , что, возможно, вы могли бы, возможно, не просто использовать нож для масла для своей студии). Эти лезвия также будут выцветать при черпании, распределении, смешивании и подъеме, независимо от того, работаете ли вы с краской, печатными красками, замазкой или даже с АБС-пластиком для 3D-печати. Возможно, ножи всех форм и размеров можно найти так же аккуратно, как и материалы, и в большинстве случаев очень сложно найти тот, который соответствует вашим конкретным желаниям. Чтобы упростить поиск, мы выделили пять универсальных фаворитов; вероятно, один из них тоже станет вашим популярным.

Связанные статьи

ARTNEWS РЕКОМЕНДУЕТ

Возможности художественного оформления альтернативные альтернативы Художник Work Knife

Нам нравится этот универсальный нож для любой задачи со средней степенью ответственности. Идеально сбалансированный от конца к концу, взбитый для сустейна и предлагающий высочайшую гибкость, он также будет блеклым при смешивании влажной краски, соскабливании сухой краски, смешивании красок и загрузке новых и других загрузок. Стальное лезвие длиной 4 метра имеет тонкую, но прочную поверхность; он соединен с нежным деревом в форме луковицы и дополнен кожаным ремешком для вставки. Возможно, самый резвый из всех, этот нож настолько выгодно оценен, что вы, возможно, случайно можете купить несколько штук, чтобы носить их в своей студии для различных проектов.

НАМ ТАКЖЕ НРАВИТСЯ

Жесткий шпатель Red Devil

Этот нож более негибкий (и немного дороже), чем наше высокое сцепление, и предназначен именно для заделки дыр в трудоемкие поверхности со шпаклевкой. Однако он также будет выцветать из-за чего-то большего: смешивайте чернила, делайте мягкую краску и даже отдавайте предпочтение ткани с кровати 3D-принтера. Его лезвие из лакированной углеродистой стали образует умеренно заостренную кромку для точных и мягких характеристик и надежно соединено заклепками с темным нейлоном. В качестве бонуса стальная головка, покрытая латунью, также будет выцветать для щадящей работы молотком.


ЕЩЕ ОДИН ХОРОШИЙ ВЫБОР

Шпатлевка Warner ProGrip


Еще один универсальный нож, предназначенный специально для работы со шпатлевкой. , это непростой выбор для художников, стремящихся создать более глубокое лезвие. Вы можете взять этот нож с лезвием до 6 дюймов в ширину; изготовленный из нержавеющей стали, он на много миль выдержит целую кучу злоупотреблений. Трехходовой выбор — это мощный инструмент для большинства работ, и нам кажется, что его режущая кромка расположена под углом, так что вы, возможно, случайно можете достичь углов с усилием креветки. Более гибкий, чем нож Red Devil, этот нож исключительно энергичен и благодаря этой истине отлично соскабливает засохшую краску и проникает под эти устойчивые слои.


ВЫБОР ПРОФЕССИОНАЛОВ

Шпатель Dewalt


Вот точный нож для рабочей лошади, который понравится энергичным горным людям. — жесткая и упрямая ткань. В наличии восемь лезвий шириной от 1 до 682 дюймов, этот нож изготовлен из огромной нержавеющей стали, так что, возможно, он также может больше не ржаветь постоянно, и благодаря его конструкции с полным выступом (таким образом, лезвие внедряется по всей длине борьбы), возможно, это может быть всего лишь последним десятилетием, даже если вы потратите его с большой силой или будете постоянно падать. Контенд довольно пухлый и мягкий для комфорта.

ТАКЖЕ УЧИТЫВАЙТЕ

Гипертравматический пластиковый шпатель. Спасение от проживания


Это трио ножей настолько менее дорогие, чтобы вы могли случайно купить их менее чем на одну миссию, после чего выбросить их или схватить, легко доступные для нечастого использования. Зазор поставляется с ножами трех ширины — 1½ дюйма, 3 дюйма и 6 дюймов — чтобы справиться с работой по любому измерению. Изготовленные из прочного и нежного пластика с легким оттенком гибкости, они выдерживают и подходят для нанесения шпатлевки, краски, клея и однотонных материалов. Кроме того, их очень легко сделать из ели.


дополнительный считыватель скрытого скрытия дисплея

Дополнительные сведения о:

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.