Самое древнее в мире произведение пещерного искусства, возможно, было бы просто произведено неандертальцами, см. Откровения

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Район археологов обнаружил текущее доказательство того, что неуловимый красный охристый пигмент в пещере Ардалес в Испании был сразу же применен Неандертальцы . Их выводы, опубликованные в новом обзоре в Proceedings of the National Academy of Sciences (PNAS), являются ключевым вкладом в давнюю дискуссию в археологическом сообществе по поводу происхождения произведения.

Обзор «Символическая роль подземного мира среди неандертальцев центра палеолита» Африка Питарх Марти и др. стремился решить, действительно ли красная пигментация, обнаруженная в окрестностях цветной капусты, создающей сталактиты в пещере Ардалес, сразу же естественным образом опустилась вниз или сразу же была принесена в пещеру. Они проанализировали образцы, собранные из пигментированной фракции сталактитов, а также из различных областей пещеры, которые были окрашены, используя микроскоп, который использует электроны для изображения объектов размером с нанометр. Как только было окончательно установлено, что пигмент на сталактитах является тканью, интернациональной по отношению к пещере, и текстура кожи предполагает, что он был нанесен сразу же, возможно, путем разбрызгивания или обдува. Это подтверждает гипотезу о том, что маркировка была сделана неандертальцами, поскольку дата пигментов поощряет более крупное, чем 20, 000 лет вперед, когда Homo Sapiens населял Европу.

Связанные статьи

Кроме того, археологи обнаружили, что пигмент применялся с разнообразными возможностями во времени на протяжении 10,000 годы , тот дизайн, который другие неандертальцы, вероятно, поддержали в этой пещере и закрасили сталактиты снова и снова. Пигменты считаются минимальными 64, 800 лет хилых, и теперь, когда кажется вероятным, что они были сделаны неандертальцами, это, пожалуй, самая старая известная пещерная работа на этой планете.

Пещера Ардалес — это редкое хранилище произведений искусства эпохи палеолита, размеры разделов которых превышают 1, 10 работай. В то время как самая старая из работ, пигменты на сталактитах, описанные выше, являются умеренно простыми, очень продвинутыми формами — следы, точки, ручные трафареты и многое другое — позже появился .

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.