Самые большие гладкие записные книжки для зарисовок, создания характеров и многого другого

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Записные книжки Smooth являются правильной заменой, так что вы можете проявить свои творческие способности посредством письма, набросков, описаний или иным образом. Кроме того, они служат порталом в ваши мысли, когда вы оказываете им поддержку после их исполнения. Некоторые из них, казалось бы, будут лучше, чем другие, однако, если учесть затраты, которые вы, возможно, могли бы хорошо подумать. Возможно, вам захочется найти дневник, который эффективно путешествует, или тот, у которого бумага, которая стоит столько же, сколько ваши инструменты для рисования, или та, которая хороша и будет хорошо выглядеть. Неважно, что вы покупаете, мы приготовили для вас рекомендации. Попробуйте наши 5 любимых гладких ноутбуков, представленных ниже.

1. Книга для рисования предметов серии Canson Artist

Этот 7-к — 10 — карманная электронная книга traipse spiral-trek, с которой легко летать, открывается на полностью плоский пол для рисования. Маски прочные, но гибкие и остаются надлежащими за счет двойной проволочной конструкции спиралей. Откройте для себя внутренние 60 листы 90-фунт (147 — грамм) кремовая бумага, не содержащая кислоты, непрозрачная и толстая, пригодная для использования со всех сторон. Мы также обожаем то, что каждый лист имеет две текстуры, одна из которых имеет более тонкий зубец, чем красивая. Возможно, вы, возможно, возможно, возможно, дополнительно украсили бы эти страницы перьими ручками, фломастерами и красивыми чернильными инструментами; вы, возможно, возможно, хорошо бы даже замаскировали их краской с самым легким минимальным деформированием.

2. Тематические заметки с преобладанием бумажных блокнотов

Несмотря на то, что вам приходится всегда поднимать альбом для рисования, обратите внимание на эти мини-записные книжки от преимущественно поставщиков из Чикаго. Subject Notes. Разработанные, чтобы напоминать устаревшие записные книжки ученых-исследователей, они имеют размеры 3½ на 5½ дюймов и характерные гибкие обложки, так что вы, возможно, возможно, даже хорошо, не пересчитывая их искренне, поместите их в карман куртки или брюк. Каждая карманная электронная книга имеет 25 листы прочного и бесспорно белая крафт-бумага. Страницы лучше всего использовать карандашом, графитом, углем и несколькими чернилами, но мы советуем не тратить время на более тяжелые маркеры, поскольку может произойти проступание. Они поставляются в упаковках по три штуки, так что вы, возможно, можете хорошо пополнить запасы или дать один приятелю.

3. Традиционный блокнот Moleskine

Блокноты Moleskine являются традиционными в отрасли, и мы заинтересованы в альтернативах в твердом переплете с прочными кожаными масками, защищающими вашу работу и мысли. Каждая функция 240 сглаживает страницы и снабжена резинкой, которая удерживает ее закрытой, когда она больше не используется. Электронная книга имеет размеры 5 на 8. 25 дюймов и большой тощий, лучший для людей, которые постоянно носятся с карманной электронной книгой, и в нем есть тонкий внутренний карман, в котором можно захватывать любые незакрепленные предметы, которые он советует поддерживать вместе. Даже если предположить, что самая уникальная расцветка фирмы — черный, эта карманная электронная книга легко доступна в более чем дюжине оттенков, от традиционного темно-синего и зеленого охотничьего до интеллектуального малинового и малинового с лепестками роз. Страницы на общей фабрике повторяют больше проступков, чем страницы нашего высокого консервирования, но эта карманная электронная книга остается одной из самых сложных, которые вы, возможно, могли бы получить дополнительно.

4. Гладкая книга Эшли в твердом переплете

Возможно, возможно, возможно, к тому же, возможно, даже было бы сложно выиграть полностью гладкую, полностью белую карманную электронную книгу без брендов. Этот малоценный вариант — праведный. Он имеет размеры 6 на 8 дюймов и функционирует по факту 24 листы бумаги — идеально подходят для преходящих сувениров. Бумага имеет утонченный характер и эффективно подходит для письма, рисования и раскрашивания, независимо от того, используются ли цветные карандаши, ручка и чернила, маркеры или акварель. Они толстые, чтобы противостоять просачиванию, но при добавлении текучей среды они будут волновать креветку. Кропотливые маски обеспечивают гладкий пол и выполняются с помощью основы, обожающей электронные книги, поэтому финальную миссию можно будет смотреть дома на любой полке.

5. Серия Strathmore 400 Журнал визуального рисования

Этот заповедник — такой, о котором мы мечтаем, но представляет собой значительно меньшую по размеру и более эффективную замену. Также спираль-трек, он включает в себя 49 листов 100-фунт (63 — грамм) гладкая бумага, которая лучше всего подходит для черчения, угля, маркеров, красок и прочего. Эти страницы определенно кажутся почти обожающими картон, но на них легко выйти, не деформируя спираль. С его красочным рисунком и надписями на воздушном шаре маски, казалось бы, будут едва заметными для некоторых из нас, но мы говорим, что вы, возможно, возможно, хорошо бы постоянно рисовали это.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.