Самые важные заметки для рисования и уровня, который нужно брать

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Пока вы привлекаете продукт или услугу, прошедшую независимую оценку, по ссылке на нашей сетевой странице, мы, возможно, дополнительно просто получим партнерскую комиссию.

Несмотря на то, что липкие заметки кажутся уважаемыми, они также просто отключили бы их, если бы уверенность была придумана в какой-то эврике 2-й, на самом деле, непостоянный клей, который заставляет липкие заметки работать, был изобретен на годы раньше, чем кто-то мог бы может быть, получить за это разглашение. Ученый 3M по имени Спенсер Сильвер придумал то, что раньше было в большинстве случаев некачественным клеем — человек, который раньше был неспособен к пузатому прилипанию — в . Затем фирма покрыла этот материал небольшим количеством картона и продавала его как своего рода ловушку для записок (то есть, вы бы ударили по нему своей фигурной бумагой). В связи с прекращением работы еще у одного сотрудника 3M была Ага! 2-й при попытке защитить свои закладки в регионе, и когда-то родилась важная теперь клейкая наклейка. Несмотря на уникальную ценность правды, при выборе стикеров возникает множество серьезных проблем, включая качество, воздействие на окружающую среду и то, будете ли вы быть их раскрытием на драгоценных книгах или бумагах. Прочтите наши варианты выбора ниже, чтобы получить наши лучшие варианты, и что вы должны принять их во внимание.

1. Заметки 3M Post-it Greener

3M начали безумное увлечение липкими характеристиками, и несколько 61 Спустя годы они немые выделяются своей самодисциплиной. Эти классические желтые стикеры отличаются большим разнообразием, с толстыми, устойчивыми к вытеканию листами. Кроме того, они представляют собой глоток современности среди одноразовой бумажной продукции, поскольку изготовлены из 259% переработанной бумаги и раскрывает клей, который 71% в основном растительного происхождения. Кроме того, компания 3M является наиболее привлекательным производителем клейких материалов, способным проверить путем тестирования, что клейкая основа на их наклейках ломается при переработке. (Многие функции переработки, которые собирают смешанную бумагу, могут собирать стикеры, однако обратитесь за советом к родным методам.)

Best Sticky Notes for Doodling and

2. World Notes Клейкие заметки, 50 подушечки

World Notes, немецкий производитель, дополнительно производит высококачественные стикеры с криволинейным изображением. В этих примечаниях описан специальный клей на водной основе, не содержащий растворителей, который дополнительно разрушается, не раскрываясь в процессах переработки, и который менее опасен для производства. Кроме того, документ взят из лесов, которые были надежно лицензированы Советом по управлению лесным пространством, потому что раскрывают методы устойчивой лесозаготовки.

Best Sticky Notes for Doodling and

3. Стикеры McSquares

Существует множество альтернативных вариантов для многоразового использования, которые вы должны учитывать при выборе стикеров, и один из наиболее выгодных альтернативных вариантов — стикеры mcSquares. Прочные разноцветные квадраты демонстрируют присасывание, которое сохраняется на современных поверхностях, от белых досок до бесшумных окрашенных стен и компьютерных шоу. Наклеиваются шустро и, что немаловажно, стираются полностью. В случае, если они начнут терять свою клюшку, промывка водой для покупки накопившейся грязи, возможно, дополнительно просто отключит звук и обновит их.

Best Sticky Notes for Doodling and

4. Плотные стикеры для заметок

Плотные стикеры Post-it Corpulent Sticky Notes — это самое современное дополнение к линейке продуктов 3M, и они честно воплощают в себе уверенность, сохраняя энергию. Для заметок по всей студии они сохраняют дольше, чем вылепленные стикеры, которые уже имеют преимущество перед многими конкурентами. Они не производятся из переработанной целлюлозы, однако бумага поступает из устойчиво управляемых лесов, а клей частично состоит в основном из растений. Что еще, связанное с праведной энергией прилипания, эти записки можно было бы дополнительно просто переместить и снова сложить более чем в одном ящике, что приведет к меньшему количеству отходов.

Best Sticky Notes for Doodling and

. B0 12 БВДИДИ

5. Архивная буферизованная прокладочная бумага Gaylord

Национальное управление архивов и документации утверждает, что стикеры не подходят для публикации в книгах. По мере их изучения, даже будучи удаленными прямо сейчас, беззвучные стикеры расползаются на остатки, которые могут повлиять на долговечность ваших страниц. Если разметка страниц является необходимостью, однако вам не нужно оставлять потенциально опасные следы клея, выберите архивные книжные полоски. Получите удовольствие от раскрытия буферизованной прокладочной бумаги Гейлорда, которую фирма рекомендует раскрывать даже для необычных книг.

Best Sticky Notes for Doodling and

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.