Самые дорогие работы Роя Лихтенштейна для продвижения на публичных торгах

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Энди Уорхол, по сути, самый выдающийся исполнитель поп-музыки, вряд ли когда-либо попадал в беду. Однако, появившись раньше, чем самые ранние работы Роя Лихтенштейна, Уорхол отказался от своих экспериментов с изображениями супергероев, взятыми из забавных книжек. Как Уорхол предложил куратору Генри Гелдзахлеру: «Рой так умело создает комиксы»

Многие другие тоже случайно оказались под впечатлением от работ Лихтенштейна, которые время от времени сохраняют за собой изобретение забавных и забавных картинок с оставленными видимыми точками Бен-Дея. На рынке Лихтенштейн претендует на звание одного из самых дорогих поп-исполнителей, доступных на рынке.

Самым дорогим Лихтенштейном, возможно, даже честным, может быть его 1962 картина Шедевр , которая превратилась в некогда принадлежавшую Агнес Гунд. Стивен Коэн, как сообщается, дал ей 165 миллион долларов на 2017 частной продаже; Затем Гунд выкупил деньги, чтобы профинансировать новую инициативу, направленную на массовое заключение, тюремное правосудие и гуманитарные науки. Публичные аукционы работ Лихтенштейна заслуживают такого уровня, но сейчас не приближаются к этой цифре. Уравновешенный, десятка рекордов художника по публичным продажам позволяет ему войти в число самых продаваемых художников на аукционах и стать лидером рынка

.

Рекорды для поп-мастера в стороне. Последний июль, картина Лихтенштейна «Обнаженная с радостной картиной» (1994), на которой изображена светловолосая героиня из серии забавных книг DC, продаваемая на Christie's. за $ 46. 2 миллиона. Конечный результат сделал его третьим по величине эффектом, оплаченным за работу художника на аукционе.

Ниже приводится список высоких публичных продаж артистов.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.