Самые дорогие работы Энтони ван Дейка для продвижения на публичных торгах

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Окончательная неделя, портрет ранней профессии фламандского художника Корнелиса де Вос и его семьи к тому времени 20 — триста шестьдесят пять дней художника Энтони ван Дейка. Ударил блок на вечерней распродаже Sotheby's Outmoded Masters в Лондоне. Восстановленный лицензированной командой консультантов по искусству World Battle II, идентифицированный как мужчины памятников, и возвращенный его нормальным еврейско-голландским владельцам в 1948, характеристика разорения продвигается за 3,4 миллиона долларов, что делает его шестым. -самая дорогая работа художника, когда-либо выставлявшаяся на аукционе.

Среди потенциально самых популярных фламандских художников эпохи барокко Ван Дайк имел богатую профессию портретиста в 17 веке. Его опознали по изображениям успешных вне ситтеров, у конкретных людей британской королевской семьи, он превратился в одного из продавцов чаевых в категории устаревших мастеров на аукционах. Многие из самых дорогих работ считались вновь открытыми, когда впервые отправлялись на аукцион.

Валовые продажи фундаментальным музеям еще больше укрепили позиции Ван Дейка. В 2014 Национальная портретная галерея в Лондоне оборудовала автопортрет, сделанный незадолго до смерти художника в 1641 за £ 10 миллионов (16 миллионов долларов). Это означало увеличение отметки с того самого места с автопортретом в файле аукциона художника в 2009, проданное за 8,3 миллиона фунтов стерлингов (16 .5 миллионов). А в 2018 Музее элегантных искусств Будапешт купил портрет дочери короля Карла I, изображенный на церемонии бракосочетания ван Дейка, на каком-то этапе вечерней распродажи Christie’s Outmoded Masters в Лондоне за 7,5 миллионов долларов.

Ниже приведен перечень крупных публичных продаж портретиста.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.