Самые положительные угольные карандаши для богатых результатов с гораздо меньшим беспорядком

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Любите уголь, но не любите беспорядок? Возьмите угольный карандаш, который включает сжатый уголь внутри защитного слоя, обычно дерева. Устойчивый к рисованию, наброскам или размазыванию угольный карандаш предлагает привычное ощущение и дает вам множество возможностей для управления вашими отметками. Даже в этой сверхструктурированной развертке им даже можно будет манипулировать, чтобы создать массив насыщенных и мутных тонов, в придачу к тонким следам и смелые. Наш выбор варьируется от новичка до объектов уровня художника. Считайте, что уголь, даже в карандаше, неуловим, поэтому при падении он может расколоться. И затачивайте осторожно.

ARTNEWS РЕКОМЕНДУЕТ

Оборудование для угля Frequent


Это основано на оттиске, который производит карандаши с 1889, производит инструменты для рисования , которые отстаивают его или ее удобное, однородное качество. Его угольные карандаши имеют небольшой выпад, они очень хорошо смешиваются и находятся в пределах ваших возможностей. Это сохранение содержит полный набор альтернативных вариантов для прекращения многочисленных результатов затенения. Вы получаете один карандаш HB, один карандаш 2B и два карандаша 6B в дополнение к 1 карандашу белого угля 5B для создания ярких бликов. И это еще не все — предметы из спрессованного угля, карандаши для рисования и замешанный ластик в виде сферической формы — вот все. Карандаши прочные и не без проблем сломаются на вашей руке. Еще одна хроника — их заточка: они защелкиваются в ручной точилке, поэтому разумно занять позицию в более удобной точилке или сохранить их острыми с помощью ножа X-Acto.



Связанные статьи

НАМ ТАКЖЕ НРАВИТСЯ

Карандаши для угля Derwent

Карандаши Derwent немного более царапаются, чем карандаши Frequent, однако из-за того, что они не такие удобные, на них образуются более чистые следы, которые, возможно, будут менее подвержены смазыванию. Что вы могли бы, возможно, сжимать их пачками по четыре или шесть, оба из которых состоят из удобных, средних и непростых карандашей для белого мелирования карандаш. (В отличие от других производителей, Derwent полагается на свой гаджет для определения степеней твердости.) Различия между ними очевидны, что говорит о том, что вы приобрели великолепную моду на рабочие тона с участием. Заключенные в сферический 8-миллиметровый бочонок из кедра, их удобно хранить и довольно стойко противостоять взлому.



ВЫБОР ПЕДАГОГОВ

Угольные карандаши Staedtler Mars Lumograph

Угольные карандаши Staedtler в ваших силах — это бесконечный выбор для художников, которые являются истинным фундаментом для траты средств. Это спасение приходит с каждой мелочью или нет, это какое-то расстояние, которое будет заслужено, чтобы получить затенение, смешивание и вычитание. В комплект входят четыре карандаша — 2B, 4B, 6B и аккуратный белый мел-карандаш — для точилки для карандашей, разминаемый ластик и бумажный пень для аккуратного размазывания. Пигменты удачно наносятся на нежную бумагу и должны накапливаться, даже если их просто смешать пальцами.



ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ЛИНИИ

Кох-и-нур Джоконда, угольный карандаш, пространство

Идеально подходящие для опытных покупателей древесного угля, эти художественные карандаши создают насыщенные цвета с атласным эффектом. Сохранение шести карандашей более полезно для создания великолепных тональных ощущений, потому что они содержат не только мутные, угольные и белые карандаши, но также мутные, сепия нежные и красный мел карандаши, соответствующие чистым пигментам. Каждый из них чрезвычайно пигментирован и маслянисто-приятен, демонстрируя великолепные характеристики смешивания как на темных, так и на легких поверхностях. Нарисуйте и нарисуйте контур своего сердечного обета.



ТАКЖЕ УЧИТЫВАЙТЕ

Winsor & Newton Studio Sequence Charcoal Pencil Space

Пока вы ищете только для угольных карандашей, учтите это сохранение. Это менее затратно на основе карандаша , чем продукт Derwent, и хотя компания Winsor & Newton не так хорошо известна своим древесным углем, как красками, это скорее качественные карандаши. Вы получаете по два каждой из оценок 2B, 4B и 6B, каждая из которых полностью смешивается и размазывается. С другой стороны, разница в степени твердости карандашей не так велика, как у Дервента. Они заключены в бочонок из экологически чистой древесины липы, что способствует их веселой облицовке и простоте заточки.

1. Пространство для рисования углем Frequent

Производство карандашей с 1889, это полагалось на впечатления, производит инструменты для рисования, отстаиваемые для его или ее удобное, однородное качество. У этих угольных карандашей меньше выпада, чем у других наших кирок, и они очень хорошо растушевываются. Это сохранение содержит один карандаш 2B, один 4B и один карандаш 6B, а также белый угольный карандаш и качественный ластик. Эти более мягкие грифели идеально подходят для создания насыщенных следов и теней, в то время как белый карандаш удобен для рисования светлых участков. Прямо здесь есть бесконечное сохранение для штриховки, с прочными карандашами, которые без проблем не сломаются на вашей руке. Еще одна хроника — их затачивание: они ломаются в ручной точилке, так что будет разумно вложить деньги в роскошную точилку или сохранить их острыми с помощью ножа X-Acto.

2. Угольные карандаши Derwent

Карандаши Derwent немного более царапаются, чем карандаши Frequent, однако из-за этого они не такие удобные, что, возможно, у вас могут появиться более чистые следы, которые не так подвержены смазыванию. Что вы могли бы, возможно, сжимать их пачками по четыре или шесть, обе из которых состоят из удобных, средних и непростых карандашей, которые можно использовать с белым карандашом для выделения. Различия между ними очевидны, что говорит о том, что вы приобрели великолепную моду на тона для работы. Заключенные в кедр, они довольно устойчивы к взлому.

3. Угольные карандаши Sunshilor

Эти угольные карандаши не имеют той же родословной, что и другие наши инструменты, однако они успешно завершают работу и имеют дополнительную положительную цену. В этом сохранении вы получите дюжину карандашей — шесть удобных, четыре средних и два непростых, все они четко обозначены. Благодаря прочной деревянной раме они менее подвержены поломке, чем карандаши Frequent и Derwent, однако уголь будет более проблематичным, и они будут меньше различать тонкие различия между сортами. Художники, впервые работающие с угольными карандашами, возможно, заслуживают того, чтобы попробовать их, чтобы получить реальное представление о среде до обновления.

4. Угольные карандаши Mont Marte Woodless

Эти шестиугольные карандаши разумнее, чем деревянные, покрыты лаком. Это покрытие обеспечивает аккуратную облицовку; некоторые художники считают, что лак обеспечивает лучшую управляемость и дополнительный комфорт, чем дерево, а именно в фразах построения однородных штриховок и горных мазков. Эти карандаши также немного проще точить, чем деревянные, хотя при этом требуется осторожность. Это сохранение содержит три угольных карандаша удобного, среднего и непростого классов. Разница незначительна, но все они оставляют мутные следы, которые, возможно, будет очень легко стереть.

5. Royal & Langnickel Tiny Tin Charcoal Space

Художники, которые умеют рисовать на ходу, могли бы, возможно, освоить этот сейв для рисования углем, который упаковывает множество угольных форм в удобную банку размером 7½ на 4½. Он содержит три угольных карандаша, один графитовый карандаш без древесины, четыре спрессованных угольных палочки и 4 предмета из высококачественного мягкого древесного угля. Карандаши достигают незаточенной точки, поэтому вы должны предъявить имеющуюся точилку перед тем, как приступить к работе (как и в случае с другими угольными карандашами, наиболее эффективно завершить небольшую оценку, чтобы получить, несомненно, наиболее подходящую для угля). Вы попробуете сентиментальные, средние и непростые оценки, которые устранят явные различия в картинках. Вот великолепное отличие для художников, работающих углем, которые любят экспериментировать.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.