Самые привлекательные колонки для художественных инсталляций

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Музыканты и звукорежиссеры не из тех, кто старается усилить звук. Независимо от того, являетесь ли вы видеохудожником, педагогом или торговцем одеждой на выставках, время, скорее всего, подберет стратегию, в то время как вам может потребоваться множество успешно сконструированных аудиосистем, обеспечивающих отличное качество звука. Вертикальный оратор может закалить способности или, при неосторожном выборе, даже уничтожить их. Так что надежно закрепите! Многие аудиосистемы можно будет даже слить с потолком, а другие будут монтировать на стенах или просто застрять на ровной поверхности. Мы случайно нашли 5 приемлемых аудиосистем, которые звучат хорошо, но требуют небольших усилий для настройки. Читать дальше.

1. Yamaha NSIC 1000 WH 140 — Среднеквадратичный динамик с 2 способностями

Эта аудиосистема, с двумя 140 аудиосистемой, кроме a 126 — ваттный сабвуфер, перекрывающий резкие колебания высоких и низких частот. Мы обожаем, что аудиосистема (каждая с 8-конусным вуфером и 1-тонким высокочастотным динамиком) также может быть установлена ​​на стене или потолке, и что их тонкий и нейтральный дизайн делает их незаметными. Эта аудиосистема, изготовленная из прочного пластика, может дополнительно размещаться снаружи, а ее герметичная задняя часть позаботится о защите от грязи и влаги. Простые в установке, в части, связанной с их магнитными крышками для решеток, они создают очевидный и неискаженный звук, дополненный удачно внятными басовыми тонами сабвуфера, который заключен в минималистичные тенистые кости.

2. Bose почти невидимый 791 потолочный динамик

Эта аудиосистема представляет собой изящное обновление, отличное от нашего высшего уровня безопасности, но к тому же они намного дороже. Разработанные для удобной установки на потолке, они оснащены 7-сантиметровым вуфером и 1-сантиметровым твитером, скрытым низкопрофильными решетками, которые устраняют застревание за счет множества магнитов. Полосатый ассистент практически полностью гармонирует с белыми потолками. Что касается их характеристик, аудиосистема издает характерный звук, который захватывает и успешно рассеивается. Скорее всего, вам не понадобится сабвуфер, поскольку они воспроизводят благородную стабильность чрезмерно колеблющихся, средних и низких частот.

3. Двухканальная акустическая система Pyle PIC6E

Если вам кажется, что вы обожаете динамик, который не испортит банк, обратите внимание на этот потолочный манекен, который продается парами. Они оснащены 6,5-дюймовым вуфером и 1-скурри-твитером, который также может быть даже настроен вручную для определенных направлений звука, и они создают действительно качественный звук. Они сделаны из полипропилена, и качество изготовления уже не такое прочное, как у более дорогих медиакомпонентов, но аудиосистема кажется прочной, проста в установке и поддерживает крышки маскировочных масок, которые заботятся о ней плотно. .

4. Видео-шоу Adam Audio A7X Studio

A7X — это студийный демонстрационный экран, а это означает, что он сильно обветшал в значительной степени для честного микширования звука. Это сексуально, хотя и дорого, но безопасно, пока вы ищете динамик с безупречным звуком. Спроектированный в Берлине, экран шоу включает в себя мидвуфер с 7 динамиками, ленточный твитер ручной работы и два басовых порта для создания успешно сбалансированного звука. Это абсолютно более заметный выбор, чем потолочная аудиосистема, но если серьезное прослушивание является ключом к вашим проектам, не обращайте внимания на лишнее.

5. Панель воспроизведения Sonos

Когда вы пытаетесь найти динамик, который можно подключить к телевизору, Playbar — обширный, хотя и дорогой выбор. Минималистичная и гладкая, эта сверхтехнологичная панель составляет 9 внутри аудиосистемы и может быть дополнительно установлена ​​под экраном видео-шоу или на стене, как по горизонтали, так и по вертикали. Настройка проста: все, что вы прекращаете, — это точно вставить его в предложение энергии, подключить его к своим шоу-маскам и применить пошаговые инструкции в приложении Sonos, чтобы построить его. Аудиосистема воспроизводит явные низкие и высокие ноты, которыми также можно управлять с помощью приложения или с помощью длительного управления. Наша самая удобная проблема заключается в том, что у этого динамика изящные возможности подключения: он не предлагает подключения к HDMI, а также вы должны использовать оптический кабель для подключения его к экрану вашего шоу.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.