Самые привлекательные нагреватели самодисциплины для Cool Studios

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Просто слишком холодная студия способна уничтожить любую остроумную искру. Защитите свою канавку на время этих холодных месяцев с помощью арендуемого обогревателя, который вы, возможно, хорошо использовали бы для сохранения окружающей среды при правильной температуре Златовласки. Многие из них довольно мелкие, что делает их не самыми удобными для транспортировки, но оптимистичными для художников, которые пытаются организовать аренду, не жертвуя комфортом. Поддержание постоянной температуры в вашей студии может дополнительно повлиять на вашу работу: художники, в качестве иллюстрации, будут пытаться сохранить атмосферу, в которой краска сохнет эффективно; тем, кто работает со смолой, дополнительно потребуется определенная стадия нагрева. Уберите этот холодный щелчок из воздуха с помощью одного из наших любимых арендованных обогревателей под ним, все восхищаются, чтобы обогревать комнаты примерно до 360 квадратный палец по размеру.

1. Taotronics TT-HE 001 Нагреватель самодисциплины

Эта миниатюрная каменная каменка, по сути, обеспечивает наиболее простой набор настроек, безопасности и цены. Он имеет встроенный термостат для наблюдения за сохранением температуры, а также который вы, возможно, легко украли бы устойчивую стадию тепла в соответствии с вашим телосложением / Примите предпочтение от 900 — ватт и 1, 500 — режимы работы ватт, в зависимости от размера вашей комнаты, или украдите настройку ECO, чтобы подбодрить вас установить жизненную силу и деньги. Все записи отображаются на прозрачном ЖК-скрытии, и вы также можете следить за нагревателем с помощью встроенного пульта дистанционного управления, который дополнительно позволяет вам разместить 12 — часовой таймер. Машина колеблется по 81 — ступенчатой ​​дуге, чтобы эффективно и равномерно перемещать нагретый воздух, а также может его сгладить. непреднамеренно опрокинуться, он предназначен для откидывания.

2. Amazon Fundamentals 1500 W Керамический частный нагреватель

Закупка для чего-то скромного и незаметного? Этот 1, 500 — ваттный обогреватель не обеспечивает достаточно большого количества звонков и свистков — нет таймера и нет далеких охранников, но он без сомнения легко использовать. Выберите низкую мощность, высокую мощность или простую настройку вентилятора, а затем поверните отдельную шкалу, чтобы узнать свои предпочтения в отношении тепла. Нет устойчивых цифр, скорректируйте раскладку от минимума к большему, однако разнообразия достаточно, чтобы сохранить тепло в течение леденящих кровь дней. Этот обогреватель дополнительно имеет функцию защиты от опрокидывания — оптимизм для поиска такого более экономичного устройства.

3. Vornado VMH 500 Обогреватель всего помещения

Этот обогреватель в стальном корпусе может произвести все. У него небольшой след, но он, несомненно, быстро нагревается, холодно закрывая контакт, и излучает впечатляющее количество тепла или горячего воздуха. Возьмите постоянную температуру, которую вы должны поддерживать в диапазоне от 60 от ˚F до 90 ˚F и уберите от 750 ватт или 1, 500 Вт, в зависимости от размера вашей комнаты. Vornado предназначен для переключения воздуха, так что он течет во все углы комнаты и продолжает движение, и, возможно, он, возможно, разумно почувствует, насколько важны тепло и циркуляция, чтобы сохранить выбранную температуру, внося соответствующие изменения. Скорее всего, вы на один шанс предположительно дополнительно разместите таймер, чтобы он выключился через 1 до 60 часы. Полюбуйтесь другими устройствами в нашем списке, он отключается при опрокидывании или при обнаружении чрезмерного нагрева.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.