Самые привлекательные степлеры для тяжелых стапелей для высоких штабелей

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Скорее всего, этот чудесный настольный степлер не справляется со своей задачей. Скорее всего, вы пытаетесь скрепить толстую письменную миссию, или, определенно, вы учитель, который в целом должен связать десятки раздаточных материалов за раз и желает достичь этого без горя. И даже вы — художник смешанной техники, которому нужно что-то беспристрастное и крошечное, чтобы прижать эти металлические застежки к земле, которая намного сложнее, чем бумага для принтера. Вам нужно что-то очень ответственное. На рынке есть множество идей; мы провели анализ и составили список из пяти фаворитов. Читать дальше.

1. Bostitch Место работы Heavy-Responsibility 41 Сшиватель листов

Этот степлер от Bostitch миниатюрный, но мощный, он позволяет закрепить до 41 листов. Вертикальные, некоторые тяжелые степлеры могут вместить значительно больше, но мы дорожим тем, что это очень простой и недорогой пластиковый инструмент, который прекрасно помещается в ладони. Сшивание осуществляется без усилий, и инструмент связывает ваши материалы с помощью специальных драйверов для скрепок с плоским узлом, предназначенных для того, чтобы бумага лежала ровно, когда определено, после чего складывается в стопку.

2. Степлер Blue Summit Heavy Responsibility

Этот настольный степлер является рабочей лошадкой, в нем можно разместить до 240 листов бумага за раз. Разнообразие рычагов позволяет человеку беспристрастно проявить крошечную дополнительную энергию, чем с помощью одного сжатия руки, так что вы сможете прижать эту металлическую связку к более толстой стопке бумаг или совершенно других материалов. Изготовленный из прочного металла, он является частями регулируемого бумажного руководства, которое позволяет вам размещать скобы дальше от края ваших листов, чем это могут позволить совершенно другие степлеры. В нем можно было хранить частые или очень длинные скрепки, требующие большой ответственности; вы спасаете две коробки последнего вместе с вашим заповедником. У него также довольно аккуратный след, поэтому мы советуем это художникам, которые, скажем, могут сэкономить на столе.

3. Электрический степлер CNASA Heavy Responsibility

Этот квадратный электрический инструмент практически не требует использования рук. Он отделяет датчик от рта, и после того, как листы вставлены, он каждый раз аккуратно пропускает через них скобу. Принимая во внимание, что у него меньшая квалификация, чем у совершенно других степлеров из нашего списка, с большей частью 40 листов, это огромный выбор для людей, которые испытывают проблемы с руками или запястьями. Загрузка миль несложная и успешная: картридж со скрепками выскакивает по нажатию кнопки. Вы могли бы случайно зарядить его батареями или USB-шнуром, что очень эффективно.

4. Swingline Optima 70 Степлер

Этот степлер отлично подходит для использования в классе, особенно когда вам приходится работать с детьми помоложе. Это чрезвычайно эффективно, с конструкцией, которая помогает вам связывать до 70 листов за раз. . Однако он также чрезвычайно удобен для восприятия, поскольку для его разлета требуется гораздо меньше усилий, чем у конкурирующих степлеров. Кроме того, мягкая, эргономичная ручка делает его удобным для использования в ручном режиме для крепления к настольному креплению. Легкая кнопка быстрой загрузки одним пальцем упрощает заправку.

5. Rapesco HD — 73 Плоскогубцы Степлер

Этот цельнометаллический степлер с плоскогубцами представляет собой большую портативную и переносную опасность, которую вы можете охарактеризовать, сжимая две ручки вместе. Несмотря на то, что он компактный, он, вероятно, мог бы, вероятно, без горя переплести до 70 листов бумаги прямо прочь и в состоянии проталкивать толстую дисциплинированную ткань, лелеять картон и холст. Его детали имеют форму, обеспечивающую удобство захвата, защиту пальцев от защемлений и глубину горла два,7 дюйма.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.